Mustafa Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня сейчас проходит процесс подачи на Канадскую Туристическую визу, хочу поехать с дочкой. Я открыл аккаунт в GCKey, где указал что беру с собой дочку как спонсор. В итоге, выходит список нужных документов для онлайн отправки в посольство и там внизу раздел нужных документов дочки. Нужно ли мне в этой ситуации открыть отдельный для дочки аккаунт или всё через мой аккаунт? Цитата
MartinEden Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Mustafa сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня сейчас проходит процесс подачи на Канадскую Туристическую визу, хочу поехать с дочкой. Я открыл аккаунт в GCKey, где указал что беру с собой дочку как спонсор. В итоге, выходит список нужных документов для онлайн отправки в посольство и там внизу раздел нужных документов дочки. Нужно ли мне в этой ситуации открыть отдельный для дочки аккаунт или всё через мой аккаунт? Все через ваш аккаунт если вы указали ее в опроснике как депендента. Цитата Russia is a terrorist state!
Милан Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, Mustafa сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня сейчас проходит процесс подачи на Канадскую Туристическую визу, хочу поехать с дочкой. Я открыл аккаунт в GCKey, где указал что беру с собой дочку как спонсор. В итоге, выходит список нужных документов для онлайн отправки в посольство и там внизу раздел нужных документов дочки. Нужно ли мне в этой ситуации открыть отдельный для дочки аккаунт или всё через мой аккаунт? Обычно можно в одном аккаунте на семью делать. Но меня напрягло в описании вот это - "беру с собой дочку как спонсор". У Вас где-то в опроснике фигурировало слово "спонсор" или Вы просто сами его употребили тут на форуме? 1 Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Mustafa Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, Милан сказал: Обычно можно в одном аккаунте на семью делать. Но меня напрягло в описании вот это - "беру с собой дочку как спонсор". У Вас где-то в опроснике фигурировало слово "спонсор" или Вы просто сами его употребили тут на форуме? Это я сам употребил, там на сайте несколько по-другому это слово употребляется. Но, в конце когда расходы выявляют, там и на дочку есть расходы. Значит это общий аккаунт. Спасибо за ответ! 12 часов назад, MartinEden сказал: Все через ваш аккаунт если вы указали ее в опроснике как депендента. Спасибо! Цитата
Mustafa Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 А что насчёт формы Schedule 1 (IMM 5257)? Я для себя это заполнил, но в части дочки тоже есть такая форма и там сказано должен заполнить ребенок 18+, но дочке ещё 10. И ещё, чтобы начать заполнять там спрашивают ты «Principal Applicant» или Child 18+, ни первый ни второй не подходит... Цитата
Elani Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Там же написано "18 years or older...". Зачем додумывать если Вашей только 10 лет. О каких службах или членстве в организациях 10летка может написать Изменено 10 января, 2020 пользователем Elani Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen