Progger555 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Здравствуйте дорогие форумчане! Ситуация следующая: Приехали с женой в Канаду 4 года назад с дипломами бакалавров, но без опыта работы. Я переучился в Торонто на программиста (2 года колледжа) и работаю уже почти год по специальности. Жена сейчас работает парттайм, но у неё есть год опыта работы фултайм на NOC позиции. Мы слышали, что есть провинциальные программы для программистов, но не знаем подробностей. Будем благодарны за любую конкретную информацию со своего личного опыт или источник, где её можно найти. Большое спасибо) Цитата
Милан Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Навскидку - BC Tech Pilot. 1 Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Progger555 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 В 2019-10-06 в 10:05 PM, Милан сказал: Навскидку - BC Tech Pilot. Отличная идея, но ближайшее время планируем оставаться в Торонто. Если ли что-то похожее в Онтарио? Цитата
Micellangelo Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 12 часов назад, Progger555 сказал: Отличная идея, но ближайшее время планируем оставаться в Торонто. Если ли что-то похожее в Онтарио? Є Онтарійська програма для Інтернешнл студентів з джоб оффером (не ЛМІА). А також недавно була подача на провінційну Онтаріо для професіоналів з джоб оффером (компанія повинна мати мінімум 5 працівників та $1М+ доходу, процес схожий на ЛМІА, проте дещо простіший), проте прийом заявок недавно закрили (квота заповнюється дуже швидко). 1 Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Милан Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 16 часов назад, Progger555 сказал: Отличная идея, но ближайшее время планируем оставаться в Торонто. Если ли что-то похожее в Онтарио? Я не знаю всех Ваших деталей, поэтому могу дать общую рекомендацию. 1. Что у Вас с Express Entry? Чисто в теории - у Вас есть образование бакалавра, у Вас есть 2 года учёбы в Канаде, у Вас есть (или уже почти есть) год работы в Канаде. Это всё весомые вещи. Не знаю, конечно, какой у Вас уровень английского. Вы прикидывали свои потенциальные баллы по EE? 2. Насчёт ON PNP. Посмотрите, входит ли Ваша текущая профессия в список "List of targeted NOC codes" Далее - проверьте, насколько Вы подходите под требования "Ontario Express Entry Human Capital Priorities Stream" 1 Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Progger555 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 В 08.10.2019 в 3:30 PM, Милан сказал: Я не знаю всех Ваших деталей, поэтому могу дать общую рекомендацию. 1. Что у Вас с Express Entry? Чисто в теории - у Вас есть образование бакалавра, у Вас есть 2 года учёбы в Канаде, у Вас есть (или уже почти есть) год работы в Канаде. Это всё весомые вещи. Не знаю, конечно, какой у Вас уровень английского. Вы прикидывали свои потенциальные баллы по EE? 2. Насчёт ON PNP. Посмотрите, входит ли Ваша текущая профессия в список "List of targeted NOC codes" Далее - проверьте, насколько Вы подходите под требования "Ontario Express Entry Human Capital Priorities Stream" да, подходит) спасибо, будем пробовать) В 08.10.2019 в 12:02 PM, Micellangelo сказал: Є Онтарійська програма для Інтернешнл студентів з джоб оффером (не ЛМІА). А також недавно була подача на провінційну Онтаріо для професіоналів з джоб оффером (компанія повинна мати мінімум 5 працівників та $1М+ доходу, процес схожий на ЛМІА, проте дещо простіший), проте прийом заявок недавно закрили (квота заповнюється дуже швидко). Дякую за інфу) Цитата