JaneJay Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Добрый день! Буду очень благодарна если проясните несколько вопросов. 1. Можно ли пройти по провинциальным программам без джоб оффера? 2. В каких именно провинциях джоб оффер не требуется? 3. Если получить номинацию от провинции, это значит что нужно поехать на выездную сессию или все это делается онлайн? 4. Я учитель английского, каковы шансы что я могу получить номинацию? Знакомые канадцы сказали что там много иммигрантов и предполагают что моя профессия будет востребована там. Насколько это реально? p.s. уже 2 раза сдавала general ielts чтобы набрать 8/7/7/7. Но никак не могу набрать 7 по writing (только 6.5) Цитата
MartinEden Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, JaneJay сказал: Добрый день! Буду очень благодарна если проясните несколько вопросов. 1. Можно ли пройти по провинциальным программам без джоб оффера? 2. В каких именно провинциях джоб оффер не требуется? 3. Если получить номинацию от провинции, это значит что нужно поехать на выездную сессию или все это делается онлайн? 4. Я учитель английского, каковы шансы что я могу получить номинацию? Знакомые канадцы сказали что там много иммигрантов и предполагают что моя профессия будет востребована там. Насколько это реально? p.s. уже 2 раза сдавала general ielts чтобы набрать 8/7/7/7. Но никак не могу набрать 7 по writing (только 6.5) 1. Можно, не все программы требуют джоб оффер (ДО). 2. Провинции - это слишком широко. В каждой провинции как правило есть несколько стримов и в каждом свои требования. Каждая провинция имеет свой сайт, например Манитоба http://www.immigratemanitoba.com, ищите остальные в гугле, их легко найти. 3. Номинация - это финальная стадия после подачи документов, документ который дает проава получить дополнительные баллы в ЕЕ или податься бумажно на федеральный этап. Как правило, большинство программ имеют онлайн подачу, но некоторые только бумажную. Выездная сессия - это отдельно от подачи. Например, в некоторых программах нельзя податься даже без ДО, а если получите пришлашение и побываете на сессии, то это дает право податься. В любом случае надо внимательно читать условия и требования, попасть на выездную сессию - это далеко не гарантия успеха. 4. Иммигрантов действительно много, но вывод что у вас будет работа на этом основании был сделан неверно. Полно канадцев которые учат, и как нейтивы они более востребованы. Ехать в Канаду планируя учить людей английскому - слабая идея, примерно как ехать в Украину учить людей украинскому языку. Зарплаты низкие, конкуренция высокая. 5. По поводу ИЕЛТС, доводите до 8777 - это самый надежный вариант, самый быстрый, и самый дешевый. Подымайте общий уровень языка, готовиться только технически к экзамену не повышая общий уровень - это путь к фрустрации и зря потраченным деньгам на недешевые экзамены. Цитата Russia is a terrorist state!
JaneJay Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 15 часов назад, MartinEden сказал: 5. По поводу ИЕЛТС, доводите до 8777 - это самый надежный вариант, самый быстрый, и самый дешевый. Подымайте общий уровень языка, готовиться только технически к экзамену не повышая общий уровень - это путь к фрустрации и зря потраченным деньгам на недешевые экзамены. Спасибо за ответы! На самом деле я сдала на неплохой балл Listening 7.5/ Reading 9/ Speaking 7.5/Writing 6.5. Возможно вы правы что нужно подтягивать listening чтобы набрать 8, а вот что делать с writing дело сложное. Ходила на курсы, сдала второй раз, а баллы такие же( Цитата
MartinEden Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 15 часов назад, JaneJay сказал: Спасибо за ответы! На самом деле я сдала на неплохой балл Listening 7.5/ Reading 9/ Speaking 7.5/Writing 6.5. Возможно вы правы что нужно подтягивать listening чтобы набрать 8, а вот что делать с writing дело сложное. Ходила на курсы, сдала второй раз, а баллы такие же( Писать эссе каждый день. Это нереально сложно заставить себя правда Цитата Russia is a terrorist state!
DreamBig Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 В 7/21/2019 в 4:56 AM, JaneJay сказал: Спасибо за ответы! На самом деле я сдала на неплохой балл Listening 7.5/ Reading 9/ Speaking 7.5/Writing 6.5. Возможно вы правы что нужно подтягивать listening чтобы набрать 8, а вот что делать с writing дело сложное. Ходила на курсы, сдала второй раз, а баллы такие же( Изучайте детально требуемый формат, он очень важен и пишите ессе по темам экзамена придерживаясь этого формата Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387
Alexey93 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 В 7/21/2019 в 7:56 AM, JaneJay сказал: Спасибо за ответы! На самом деле я сдала на неплохой балл Listening 7.5/ Reading 9/ Speaking 7.5/Writing 6.5. Возможно вы правы что нужно подтягивать listening чтобы набрать 8, а вот что делать с writing дело сложное. Ходила на курсы, сдала второй раз, а баллы такие же( А еще идеально будет, если ваши эссе будет проверять нейтив с опытом сдачи на хороший балл или преподавания. 2 Цитата
KrystynaMyShy Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 В 20.07.2019 в 9:18 PM, JaneJay сказал: Добрый день! Буду очень благодарна если проясните несколько вопросов. 1. Можно ли пройти по провинциальным программам без джоб оффера? 2. В каких именно провинциях джоб оффер не требуется? 3. Если получить номинацию от провинции, это значит что нужно поехать на выездную сессию или все это делается онлайн? 4. Я учитель английского, каковы шансы что я могу получить номинацию? Знакомые канадцы сказали что там много иммигрантов и предполагают что моя профессия будет востребована там. Насколько это реально? p.s. уже 2 раза сдавала general ielts чтобы набрать 8/7/7/7. Но никак не могу набрать 7 по writing (только 6.5) Получилось сдать? Я вот недавно сдала, могу учителя порекомендовать. Цитата
TanyaOs Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) В 15.01.2020 в 11:01 PM, KrystynaMyShy сказал: Получилось сдать? Я вот недавно сдала, могу учителя порекомендовать. Здравствуйте! Можете подсказать? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем TanyaOs Цитата