reedcat Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Зачисление на курс это немножко не то же, что и сертификат. Выйдет скорее всего следующее: Этап 1. О, если вы на В1 пошли, то пришлите нам сертификаты с А1-А2. Этап 2. поскольку сертификатов не окажется, посочувствуют и скажут приходить, когда будет В1. У вас специальный случай: нет диплома, так хоть бумажка про язык должна быть. Цитата
Санта Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 32 минуты назад, reedcat сказал: Зачисление на курс это немножко не то же, что и сертификат. Выйдет скорее всего следующее: Этап 1. О, если вы на В1 пошли, то пришлите нам сертификаты с А1-А2. Этап 2. поскольку сертификатов не окажется, посочувствуют и скажут приходить, когда будет В1. У вас специальный случай: нет диплома, так хоть бумажка про язык должна быть. У меня есть законченный в Польше аусбильдунг, который я переводил и подавал им. Цитата Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.
reedcat Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 если я правильно помню, это по сути ПТУ, и немцы возможно не сочли такое образование достаточным. Можно сделать запрос (лучше от фирмы), с какого перепуга потребовали языковой сертификат, если в §38 (или 39?) AufenthG это в явном виде не указано. Если сошлются на §6 BeschVO, то все встанет на место. Но вообще-то без знания параграфа по которому вас оформляют и по которым что-то требуют, можно давать только общие рекомендации. 1 Цитата
Санта Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, reedcat сказал: если я правильно помню, это по сути ПТУ, и немцы возможно не сочли такое образование достаточным. Можно сделать запрос (лучше от фирмы), с какого перепуга потребовали языковой сертификат, если в §38 (или 39?) AufenthG это в явном виде не указано. Если сошлются на §6 BeschVO, то все встанет на место. Но вообще-то без знания параграфа по которому вас оформляют и по которым что-то требуют, можно давать только общие рекомендации. Есть отдельная категория, отдельный параграф, на тех кто окончил ПТУ, но каким параграфом руководствуются в моём случае, тяжело судить. Я им уже отправил ответ, посмотрим теперь что ответят. Цитата Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.
reedcat Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 7 минут назад, Санта сказал: Я им уже отправил ответ, посмотрим теперь что ответят. ждем-с Цитата