mihail1111 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Прошу не судить строго, я здесь недавно. Посмотрел на форуме все темы старые. Нужна помощь. Дело вот какое. Решили уехать с семьей из России в Новую Зеландию, как вариант. Мне 42, жене 40, сыну 12. Профессия у меня повар. Жена английский знает, у меня есть диплом переводчика. Прошу вашу оценку: есть ли у нас шансы и с чего начать? . Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 марта, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Я уже давно не занимаюсь НЗ. Но из Ваших данных вероятность очень мала. Рассмотрите иные программы либо иные государства. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mihail1111 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Мы думали про Австралию. Вы я вижу профессионал в этих вопросах. Можете что-то посоветовать? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 марта, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 По Австралии, я так же не спец. Перестал заниматься, т.к. последняя очень ужесточила иммиграционные правила. Да и ждать 2 года не многие хотят. Могу порекомендовать Вам Ушакова Алексея. Он спец по Австралии. Готов за это ручаться, т.к. знаю его ОЧЕНЬ ХОРОШО с 2000 года.. Тем более, что в самом разделе по Австралии его клиенты о нем сами отзывы размещают. Но, не будем нарушать Правила форума. Посмотрите всю интересующую Вас информацию в соответствующем разделе данного форума. Если же ничего подходящего для себя не найдете, а желание иммигрировать будет достаточно сильное, тогда будем разговаривать более детально. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mihail1111 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 В 04.03.2019 в 00:25, fregat222 сказал: По Австралии, я так же не спец. Перестал заниматься, т.к. последняя очень ужесточила иммиграционные правила. Да и ждать 2 года не многие хотят. Могу порекомендовать Вам Ушакова Алексея. Он спец по Австралии. Готов за это ручаться, т.к. знаю его ОЧЕНЬ ХОРОШО с 2000 года.. Тем более, что в самом разделе по Австралии его клиенты о нем сами отзывы размещают. Но, не будем нарушать Правила форума. Посмотрите всю интересующую Вас информацию в соответствующем разделе данного форума. Если же ничего подходящего для себя не найдете, а желание иммигрировать будет достаточно сильное, тогда будем разговаривать более детально. Спасибо большое за Ваши рекомендации. Будем думать и смотреть информацию. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 марта, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Искренне желаю удачи Вам и Вашей семье. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Khmeln Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Имиграционные консультанты говорят что как для Новой Зеландии так и для Австралии профессия должна соответствовать опыту работы. То есть если диплом электрика, а он работал фермером то имигрировать не получиться. На счет получения рабочей визы не знаю 1 Цитата