Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

mihail1111

Чемодан
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о mihail1111

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Английский я знаю достаточно хорошо. У меня есть диплом переводчика. Тоже надеюсь, что получится сдать. Жена тоже владеет английским. А вот сын - только на школьном уровне, чему к пятому классу научился. Но вы может знаете как у нас школьники английский в школе учат. Поэтому я за ребенка и переживаю. Хоть и осознаю, что дети быстро ко всему новому привыкают.
  2. Английский мы будем сдавать в этом году. Документы постепенно собираем. Я честно говоря рассчитывал максимум за два года все сделать.
  3. Серьезно? Весь процесс подготовки может занять шесть лет???
  4. Ребенку 12 лет, он в пятом классе учится. Там также попадет в 5 класс? Там какой-то необычный подход к образованию в школе?
  5. Добрый день всем. Меня интересует как происходит зачисление в австралийскую школу? Как быть если ребенок недостаточно хорошо знает английский язык? Есть специальные программы для таких детей или отдельные школы? И, вообще, интересен опыт тех, кто с детьми переезжал, как они адаптируются.
  6. Замечательно. Он пятиклассник. А оказывается ли какая-то помощь ребенку, если он недостаточно владеет английским? Может в какую-то специальную школу идти нужно?
  7. Конечно, предполагается, что и жена будет работать. Я вот еще хотел спросить, с устройством ребенка в школу могут возникнуть какие-то проблемы?
  8. Если смогу обеспечивать себя и свою семью сам, то пенсии от государства мне не очень то надо. Я так скажу: там, где я живу сейчас, хоть убейся, а не заработаешь себе на достойную жизнь честным путем.
  9. Что в климате не нравится вам? Социальные гарантии, допустим, детские пособия, возможность обучения детей в престижном ВУЗе, медицинская страховка... Я конечно, еще не достаточно владею полной информацией. Сами заработные платы, пенсии и иные выплаты в Австралии большего размера нежели на родине.
  10. Конечно. Столько людей стремится туда. Прекрасный климат, уровень жизни, социальные гарантии... Пора отсеивать лишних.
  11. Дело вкуса, конечно. По-моему, никакой отель не сравниться с пешими походами с рюкзаком и палатками.
  12. Я еще в самом начале пути. Мы с семьей хотели переехать в Новую Зеландию. нов связи с изменениями в иммиграционной политике, теперь размышляем по поводу Австралии. Конечно, буду изучать официальные сайты. Спасибо за совет. Вы давно живете в Австралии?
  13. Да, я много чего могу и умею. При надобности и подтвердить свои навыки смогу.
  14. Так и в России тоже условия ставят при съеме жилья, в любом случае без ведома хозяина квартиры или дома делать ничего нельзя. Я не думаю, что это критично при решении вопроса в какой стране жить
×
×
  • Создать...