ValeriyM Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Я очень хочу переехать в Канаду. Мне 43 года. Я родился и живу в Украине. 3 года отработал в польских компаниях дальнобойщиком . Сделал себе болгарское гражданство. Поменял права на украинские, начал менять карту тахографа и код 95, и застрял. Моя жена не хотела уезжать далеко из-за родителей. Она согласна на Европу или Англию. Но я все равно хочу в Канаду. Подскажите мне, пожалуйста, самый простой и быстрый способ, как украицу или гражданину ЕС, так как скоро 45. И я не попаду не под какую пилотную программу. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем ValeriyM Цитата
fellow Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 если жена не хочет, то наверное не стоит, чтоб потом в семье проблем не было. В ЕС тоже неплохо кормят, я б например поехал бы в Эстонию, если б Канаду не вышло. Недалеко от родителей, а условия жизни очень приличные. Цитата
Erunduk Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 4 часа назад, ValeriyM сказал: Но я все равно хочу в Канаду. Подскажите мне, пожалуйста, самый простой и быстрый способ. Развестись с женой, жениться на канадке. А если серьёзно, то на ваш вопрос просто нельзя ответить. Он звучит как "расскажите быстренько "Войну и Мир" в двух словах". Может вы прямо сегодня найдёте работодателя, потому что у вас брат в Канаде владелец тракерской компании; может не найдёте и через год. Может у вас прекрасный английский и французский и степень магистра - тогда вы через полгода будете паковать чемоданы. А может у вас нет английского вообще, и никаких способностей к языкам - тогда вариант, который я привёл первым, будет единственным. Цитата
LexyBlake Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 11 часов назад, ValeriyM сказал: Доброго времени суток. Я очень хочу переехать в Канаду. Мне 43 года. Я родился и живу в Украине. 3 года отработал в польских компаниях дальнобойщиком . Сделал себе болгарское гражданство. Поменял права на украинские, начал менять карту тахографа и код 95, и застрял. Моя жена не хотела уезжать далеко из-за родителей. Она согласна на Европу или Англию. Но я все равно хочу в Канаду. Подскажите мне, пожалуйста, самый простой и быстрый способ, как украицу или гражданину ЕС, так как скоро 45. И я не попаду не под какую пилотную программу. Вот здесь описывается опыт как раз опыт получения PR дальнобойщика без особых навыков языка: У вас даже будет преимущество, т.к. опыт вождения трака уже есть, возможно даже через провинциальную программу податься Outland, были вроде не так давно сессии для трак драйверов. Возраст у вас ещё позволит на ту же Express Entry PNP stream( с поддержкой провинции) - 600 баллов от провинции перекроют и почти полное отсутствие баллов за возраст, и не очень высокий балл по английскому( кстати, как с ним? без языка в страну это такое себе). Ну и не знаю, стоит ли разбивать семью из-за страны, которая ещё бог знает понравится ли вам в итоге релокация это в принципе стресс и испытание, а если ещё и изначально вторая половина против - то это вообще туши свет кидай гранату( но тут уж что сердцу милее траки тут, конечно, красивые ездят, такие себе огромные хромированные бронтозавры, бороздящие просторы прерий 1 Цитата 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
Allbatros3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 18 часов назад, ValeriyM сказал: Доброго времени суток. Я очень хочу переехать в Канаду. Мне 43 года. Я родился и живу в Украине. 3 года отработал в польских компаниях дальнобойщиком . Сделал себе болгарское гражданство. Поменял права на украинские, начал менять карту тахографа и код 95, и застрял. Моя жена не хотела уезжать далеко из-за родителей. Она согласна на Европу или Англию. Но я все равно хочу в Канаду. Подскажите мне, пожалуйста, самый простой и быстрый способ, как украицу или гражданину ЕС, так как скоро 45. И я не попаду не под какую пилотную программу. 43 не страшный возраст)) По провинциальным программам лимит стоит 55 лет) Цитата