Botinok Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Поискал на форуме - не нашел конкретной темы. Скоро предстоит замена загран.паспорта (РФ). Сам я в Ванкувере и знаю, что тут целая заморочка с этим, так как надо записываться на выездные сессии консульства, которые чуть ли не раз в полгода, и записи разбирают за час. Соответственно, думаю слетать в Торонто и подать документы там. Вопросы: 1. Был ли у кого опыт подачи документов на замену паспорта именно в Торонто? Есть ли какие-либо подводные камни? 2. Сколько реально по срокам выходило? На сайте пишут до 3 месяцев. Действительно ли так или обычно быстрее? Цитата
Micellangelo Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Минулого року була новина про те що консульство РФ в Торонто закрили, так як їм не продовжили оренду. Подзвоніть їм перевірте чи вони все ще працюють. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
KosMoss Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Работают они, но в новом офисе. Который, впрочем, не очень недалеко от старого. 1 Цитата