Powers Posted December 10, 2018 Report Share Posted December 10, 2018 Подскажите, пожалуйста, может ли полученная гринка (DV) в США стать причиной отказа в иммиграционной визе в Канаду по QSW? Ситуация очень скользкая, так как к иммиграции в Канаду шли долго, но выиграли гринку и теперь встал описанный выше вопрос. Есть подозрение, что для Канады от гринки стоит отказаться. Буду благодарен за высказанное мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinEden Posted December 10, 2018 Report Share Posted December 10, 2018 9 hours ago, Powers said: Подскажите, пожалуйста, может ли полученная гринка (DV) в США стать причиной отказа в иммиграционной визе в Канаду по QSW? Ситуация очень скользкая, так как к иммиграции в Канаду шли долго, но выиграли гринку и теперь встал описанный выше вопрос. Есть подозрение, что для Канады от гринки стоит отказаться. Буду благодарен за высказанное мнение. Вы можете иметь оба PR, но со временем один из них потеряете по причине требования находится физически в стране какое то время в обоих. Вам действительно придется выбирать между двумя вариантами: или канадский PR или американская грин карта так что смысла тратить деньги, время и силы на оба пути нет. Я бы на вашем месте серьезно задумался бы о том чтобы получать грин карту, ехать в США, и жить до гражданства (или до момента как решите что не хотите в США, а хотите в Канаде жить). Канадская иммиграция имеет множество вариантов, а в США попасть очень сложно. Quote Fully vaccinated from COVID-19. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted December 12, 2018 Report Share Posted December 12, 2018 On 12/10/2018 at 3:35 AM, Powers said: Подскажите, пожалуйста, может ли полученная гринка (DV) в США стать причиной отказа в иммиграционной визе в Канаду по QSW? Нет, не может. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...