Allbatros3 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Уважаемые форумчане, нужен совет по следующей ситуации: - летом получил ДО, потом подготовил пакет документов на провинцию НБ с поддержкой работодателя, и одновременно на федеральный этап, потом была номинация от провинции. После этой этого провинция отсылает номинацию с пакетом документов что я готовил федералам на ПР. Но еще я АОР не получил, информации никакой нет. Но у нас в семье произошли изменения по ребенку, поменялась фамилия и документы. Что мне нужно делать в дальнейшем, какие формы заполнять, куда отправлять чтоб внести изменения?? Спасибо. Цитата
Allbatros3 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Друзья, неужели никто не владеет такой информацией, ну хотя бы слышал что!?? Цитата
Elani Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 По моим соображениям - ты получил номинацию на семью. Если еще не подал документы на ПР, то ничего страшного нет. Можешь попробовать написать им на почту по потому адресу, что у тебя в Support Letter и лично уточнить. Я когда мужа добавляла, то внешне бумага ничем не отличалась от полученной только на меня. Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
Allbatros3 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 20 минут назад, Elani сказал: По моим соображениям - ты получил номинацию на семью. Если еще не подал документы на ПР, то ничего страшного нет. Можешь попробовать написать им на почту по потому адресу, что у тебя в Support Letter и лично уточнить. Я когда мужа добавляла, то внешне бумага ничем не отличалась от полученной только на меня. Вот в том то и проблема, я весь пакет на ПР отослал вместе с провинциальным пакетом, они его сами отправляют на Пр, когда дают номинацию. Но я все же думаю писать письмо на провинцию, на адрес с которого пришла номинация. Цитата
Elani Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Если они уже отправили пакет на ПР, то тебе надо будет извещать СIC в телефонном режиме или по веб-форме об изменениях в составе семьи или фамилиях. На горячей линии есть у них спец подраздел в тоновом режиме. И когда твоя аппликация будет подвязана к аккаунту, ты с него сможешь отправить репорт, предварительно выбрав по какому поводу ты им пишешь (мол, адрес, фамилия или что еще у тебя изменилось). Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
Allbatros3 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 33 минуты назад, Elani сказал: Если они уже отправили пакет на ПР, то тебе надо будет извещать СIC в телефонном режиме или по веб-форме об изменениях в составе семьи или фамилиях. На горячей линии есть у них спец подраздел в тоновом режиме. И когда твоя аппликация будет подвязана к аккаунту, ты с него сможешь отправить репорт, предварительно выбрав по какому поводу ты им пишешь (мол, адрес, фамилия или что еще у тебя изменилось). А как узнать, что аппликация подвязана к аккаунту? Цитата
MartinEden Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 41 minutes ago, Allbatros3 said: А как узнать, что аппликация подвязана к аккаунту? Она не подвяжется сама. Нужно подключать ее к MyCIC когда придет AOR (Aknowledgement of Receipt) по почте чтобы удобнее было смотреть свой статус. По поводу расширения семьи: Уведомить надо и провинцию (обычно простой имейл) и федералов как вам уже сказали (по телефону). Цитата Russia is a terrorist state!
Allbatros3 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 21 минуту назад, MartinEden сказал: Она не подвяжется сама. Нужно подключать ее к MyCIC когда придет AOR (Aknowledgement of Receipt) по почте чтобы удобнее было смотреть свой статус. По поводу расширения семьи: Уведомить надо и провинцию (обычно простой имейл) и федералов как вам уже сказали (по телефону). Но уведомить федералов по телефону это одно! Но нужно ведь заполнять новые формы на ребенка и подкладывать копии новых документов. И наверняка отправлять их почтой, как и основной пакет. Но сейчас теперь только жду АОР Цитата
Starcrafter Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Как будет АОР, Вы сможете продгружать документы через веб форму http://www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp Цитата Ужо в Канадии