tanjysi4ka Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 доброго дня! в мнене досвід роботи в галузі монтажу інтернет мереж більше 5 років. але оформили мене тільки на початку 2018. для того щоб подаватися на провінційні програми потрібно мати хоча б рік офіційно підтвердженого досвіду. підкажіть можливо у когось є досвід з покупки стажу роботи в податковій. референси мені напишуть за 5 років, але якщо запросять довідку про сплату податку то вилізе лажа. думаю докупити 3 місяці і вказувати рік досвіду. ielts все 6,5. буду вдячний за будь які рекомендації. Цитата
k-1 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Не знаю как сейчас но ранше справку с налоговой никто не просил, укр посольство будет звонить и проверять, просто скажи чтоб на работе подтвердили. И такие вещи тут не спрашивают Все мышатся. Good Luck! Цитата
MartinEden Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Но чтобы не попасть в неприятную ситуацию, лучше всего посоветоваться с опытным адвокатом. Тут на форуме есть fregat222, он очень опытный в подобных вопросах. Цитата Russia is a terrorist state!
entriness Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 доброго дня! в мнене досвід роботи в галузі монтажу інтернет мереж більше 5 років. але оформили мене тільки на початку 2018. для того щоб подаватися на провінційні програми потрібно мати хоча б рік офіційно підтвердженого досвіду. підкажіть можливо у когось є досвід з покупки стажу роботи в податковій. референси мені напишуть за 5 років, але якщо запросять довідку про сплату податку то вилізе лажа. думаю докупити 3 місяці і вказувати рік досвіду. ielts все 6,5. буду вдячний за будь які рекомендації. В ближайшее время вроде не намечается никакого всплеска провинциальной активности, сейчас конец года, все квоты уже выбраны или добираются. Поэтому можно спокойно доработать те 3 месяца. Более важный нюанс в том, что при подаче на провинциальные программы которые идут через ЕЕ с годом работы и 6,5 по всем пунктам IELTS проходной балл можно набрать только за счет каких-то дополнительных факторов (самый простой +5 баллов за язык spouse). Посчитайте сначала свои баллы <noindex>FSW 6 selection factors</noindex> Цитата
tanjysi4ka Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 В ближайшее время вроде не намечается никакого всплеска провинциальной активности, сейчас конец года, все квоты уже выбраны или добираются. Поэтому можно спокойно доработать те 3 месяца. дякую за швидкі рекомендації... так якщо через ЕЕ по балах не вистачає 2 бали((... підчікую можливо появляться якісь провінційні сесії після яких можна пробувати получити ІТА, але останнім часом одні Job Fair. Ставили ставки на жінку, але у звязку з декретом протерміновується досвід роботи( за останні 5 років тільки рік)..тому і думаю якби офіційно доказати своїх хотя б 3 з 5 Цитата
entriness Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 дякую за швидкі рекомендації... так якщо через ЕЕ по балах не вистачає 2 бали((... підчікую можливо появляться якісь провінційні сесії після яких можна пробувати получити ІТА, але останнім часом одні Job Fair. Ставили ставки на жінку, але у звязку з декретом протерміновується досвід роботи( за останні 5 років тільки рік)..тому і думаю якби офіційно доказати своїх хотя б 3 з 5 Не у всех за последние 5. У НБ за последние 10 лет. НС за 6. Изучайте требования каждой провинции отдельно на ихних сайтах. Если работодатель подтверждает тот опыт за 5 лет, то указывайте его весь. Если дозапросят с налоговой, к тому времени будет уже год, а может даже и два. Приложите что есть, если после этого запросят за весь период - напишите все как есть, что не было оф. отчислений. (я думаю это маловероятно что будут вообще что-то дозапрашивать, если будет нормальный референс и адекватные ответы на вопросы со стороны работодателя в случае прозвона) Цитата