mbasyuk Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Здравствуйте мне 25 лет я попросил убежище в Америке но мне отказали срочно ищу брак чтобы получить гринкарту и гражданство США можно совместно родить детей. Готов материально поддержать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 августа, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Здравствуйте мне 25 лет я попросил убежище в Америке но мне отказали срочно ищу брак чтобы получить гринкарту и гражданство США можно совместно родить детей. Готов материально поддержать. Прошу прощение, но не уверен, что Вам в Вашей ситуации это поможет. Возможно, я ошибаюсь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Micellangelo Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Мы же вроде не должны обсуждать нелегальные способи иммиграции на форуме. Женится ради визы не "камильфо". А уж темболее детей совместных рожать для визы, это уже немножко дику, уж простите. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 сентября, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Мы же вроде не должны обсуждать нелегальные способи иммиграции на форуме. Женится ради визы не "камильфо". А уж темболее детей совместных рожать для визы, это уже немножко дику, уж простите. Согласен. Но тут "нелегальщины" и/или обмана иммиграционных властей нет. Я имею ввиду вопрос ТС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
SDemin787 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Да, я бы так не смог. Цитата