kostyaczech Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Доброго времени суток. У меня произошла такая ситуация, в апреле 2017-го года, на границе Чехии с Польшей, когда я ехал домой с "заробиток", меня и еще 2-х моих товарищей остановили и сняли с автобуса польские пограничники, так как мы работали в Чехии по польских рабочих визах. В итоге обезьянник на сутки, допрос, анулированная виза и запрет на въезд, сроком 1 год. Время запрета на въезд уже прошло, и у меня слудующий вопрос: Как пограничники отсносяться к людям столкнувшихся с подобной ситуацией? Задает ли пограничник какие-то лишние вопросы, и так сказать "докапывается" до человека? Просто я планирую поездку в ЕС в начале сентября, и немного переживаю, что бы не было проблем на границе... Заранее спасибо за ответ. Цитата
shellarua Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Доброго времени суток. У меня произошла такая ситуация, в апреле 2017-го года, на границе Чехии с Польшей, когда я ехал домой с "заробиток", меня и еще 2-х моих товарищей остановили и сняли с автобуса польские пограничники, так как мы работали в Чехии по польских рабочих визах. В итоге обезьянник на сутки, допрос, анулированная виза и запрет на въезд, сроком 1 год. Время запрета на въезд уже прошло, и у меня слудующий вопрос: Как пограничники отсносяться к людям столкнувшихся с подобной ситуацией? Задает ли пограничник какие-то лишние вопросы, и так сказать "докапывается" до человека? Просто я планирую поездку в ЕС в начале сентября, и немного переживаю, что бы не было проблем на границе... Заранее спасибо за ответ. Вы бы для начала написали письмо в страж граничну - они не всегда из SIS удаляют информацию. Могут не пустить на границе. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
kostyaczech Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Вы бы для начала написали письмо в страж граничну - они не всегда из SIS удаляют информацию. Могут не пустить на границе. Подскажите пожалуйста куда и что писать? п.с. На сколько я понимаю, по закону, мне дали запрет на въезд сроком 1 год который истек весной 2018 Цитата
partfel Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Крутой номер паспорта) Затрите личные данные на фото. Или вообще удалите его Цитата
kostyaczech Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Крутой номер паспорта) Затрите личные данные на фото. Или вообще удалите его Спасибо что переживаете, но это не мои личные данные, а фото взято с общедоступного ресура Google. Цитата
flusher Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 У меня в паспорте вклеена неправильная виза(в консульстве лоханулись и фото чужое влепили) и тоже так крестом перечеркнута. погранцы не реагируют на это вовсе. Но вот в базе на Вас может быть висячок, поэтому надо бы проверить это. А если срок истек и все ок, то едьте смело, ну разве что пару лишних вопросов будет, скажите, мол все мы люди, было дело, а теперь все ок, я белый и пушистый Цитата
kostyaczech Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 У меня в паспорте вклеена неправильная виза(в консульстве лоханулись и фото чужое влепили) и тоже так крестом перечеркнута. погранцы не реагируют на это вовсе. Но вот в базе на Вас может быть висячок, поэтому надо бы проверить это. А если срок истек и все ок, то едьте смело, ну разве что пару лишних вопросов будет, скажите, мол все мы люди, было дело, а теперь все ок, я белый и пушистый Спасибо за информацию) Скажите пожалуйста, как проверить есть ли я в базе? Цитата
findp Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Вот тут кратко описана (на польском) процедура получения информации из SIS: <noindex>http://www.migrant.info.pl/system-informac...hengen-sis.html</noindex> Цитата