alonaz Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Здравствуйте , сразу прошу меня извинить, не знаю как правильно описать вопрос в заглавии . Меня интересует такой момент . Я использовала 3 месяца по биометрическому паспорту . Можно ли получить визу в Швейцарию по приглашению? Или мне прийдется ждать 3 месяца для следующих 90 дней по биометрике? Вообщем интересует как можно опять вьехать в ЕС или шенген страны не ожидая 3 месяца в Украине? И если можно получить визу по приглашению. То на сколько времени меня могут пригласить ? Заранее благодарю за ответ. Цитата То, что вы ищете, тоже ищет вас.
Yuna Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 В вашем случае вам нужна виза типа Д, на которую нужны основания. Будь то учеба, работа итд. В общем - не все так просто: вам нужно основание объясняющее зачем вам провести в стране столько времени. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
reedcat Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Туристскую визу вам не дадут, т.к. безвиз же. Только национальная виза типа "Д" для работы и учебы, но ее у гномов получить крайне сложно. Соответственно, надо ждать три месяца. Цитата