Перейти к содержанию

Evgeniy0204

Не Пойму Про Рабочий Опыт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!)

Как и многие, рассматриваем с женой варианты переезда в Канаду. И тут на Ютубе увидел видео,где один мужчина рассказывает про Саскачеван, про то какие там требования к программе

1.образование высшее-есть

2. Опыт работы...есть колличество лет, сразу вопрос, опыт обязательно по специальности?

3. Возраст-это норм,проходим

4.ielts- 5,5 средний- проходим

Но как понять кроме опыта, подойдёт ли профессия, или важен только диплом?

Этот вариант рассматриваем,как жена главный заявитель.

Спасибо заранее за ответы

И ещё сразу вопрос, хучу стать сантехником, устроиться в Украине учеником, получить год-полтора реального опыта, но у меня не будет никакого диплома сантехника...я смогу в Канаде работать на позиции сантехник при таком раскладе?

Опубликовано
Всем доброго времени суток!)

Как и многие, рассматриваем с женой варианты переезда в Канаду. И тут на Ютубе увидел видео,где один мужчина рассказывает про Саскачеван, про то какие там требования к программе

1.образование высшее-есть

2. Опыт работы...есть колличество лет, сразу вопрос, опыт обязательно по специальности?

3. Возраст-это норм,проходим

4.ielts- 5,5 средний- проходим

Но как понять кроме опыта, подойдёт ли профессия, или важен только диплом?

Этот вариант рассматриваем,как жена главный заявитель.

Спасибо заранее за ответы

И ещё сразу вопрос, хучу стать сантехником, устроиться в Украине учеником, получить год-полтора реального опыта, но у меня не будет никакого диплома сантехника...я смогу в Канаде работать на позиции сантехник при таком раскладе?

Если вы размышляете над тем что вам никто ничего не ответил, то даю подсказку - вы написали много текста, а конкретики вообще ноль. "Возраст - это норм, проходим" - это какой возраст у вас и у жены? Куда вы проходите, о какой программе или варианте иммиграции вы говорите? И так обо всем в вашем посте.

Точнее опишите свою ситуацию.

Какой опыт работы у вас?

ИЕЛТС - это ваша самооценка или вы сдали экзамен на 5.5? Если сдали, то какие у вас баллы по категориям?

Возраст какой у вас и у жены?

Образование высшее у вас или у жены или у обоих?

И т.д.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Если вы размышляете над тем что вам никто ничего не ответил, то даю подсказку - вы написали много текста, а конкретики вообще ноль. "Возраст - это норм, проходим" - это какой возраст у вас и у жены? Куда вы проходите, о какой программе или варианте иммиграции вы говорите? И так обо всем в вашем посте.

Точнее опишите свою ситуацию.

Какой опыт работы у вас?

ИЕЛТС - это ваша самооценка или вы сдали экзамен на 5.5? Если сдали, то какие у вас баллы по категориям?

Возраст какой у вас и у жены?

Образование высшее у вас или у жены или у обоих?

И т.д.

Спасибо за совет. Первый раз вообще на форумах.

Программа saskatchewan immigrant nominee program .

Там требования возраст с 18 до 50 по-моему...жене 37.

Образование требуется высшее у жены тоже есть.

Ielts пока нет. Но учим. Будет в любом случае. Даже пусть 6.0 по всем.

Но я так и не пойму про опыт работы, по образованию которое жена имеет,она не работала никогда, а за опыт много балов можно получить. Не пойму считать их или нет. Жена работала всегда, но в другой сфере, менеджер.

Кстати смотрели ещё Манитобы, и там тоже балы за опыт...опять же как их считать.

А про себя хотел сказать, что хочу поработать сантехником,научиться получить опыт, но в Харькове нет такого заведения где можно получить прям диплом сантехника. Если опыт будет,а диплома нет,можно ли будет в Канаде претендовать на вакансию сантехник?

Опубликовано

Все молчат,видимо вопрос остаётся некорректным.

Тогда вопрос максимально простой, ответьте пожалуйста

В Манитобе есть программа skilled workers overseas.

Есть проходная профессия "сантехник plumber". Хочу пойти этим путем. Стать сантехником получить опыт и позже подаваться на иммиграцию. Но в Украине нет уже заведений где можно получить диплом "сантехник" . Но есть курсы 3 месячные. Кто знает ответьте пожалуйста, имея украинский сертификат(не диплом из ПТУ или техникума) но имея опыт можно ли подаваться на иммиграцию, буду ли я считаться "достойным" с о??0

Опубликовано

Профессия то с опытом работы какая у вас? И куда вы там в саскачеванской программе проходите тоже непонятно. Там у этой программы совершенно разные стримы/направления есть.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Профессия то с опытом работы какая у вас? И куда вы там в саскачеванской программе проходите тоже непонятно. Там у этой программы совершенно разные стримы/направления есть.

Я прошу прощения, я могу вам лично написать? Можете дать свою почту?

Опубликовано
Я прошу прощения, я могу вам лично написать? Можете дать свою почту?

заново напишу вопрос

выбрали с женой манитобу для иммиграции.

но еще не определились кто будет заявителем, я или жена.

1 сначала про жену.

по возрасту и языку -понятно.

образование- высшее экономическое, но работала всю жизнь маркетологом(нок 0124). И тут вопрос, если образование не маркетолога, она может подаваться как опытный маркетолог(опыт более 10 лет) или нужно поступать в институт и получать второе высшее? либо опыт все же на первом месте?

2по мне

с возрастом и английским тоже все прозрачно, возраст подходит, англ учу....но опять про образование и опыт. меня прельщает профессия "сантехник" ,(plumbers). и хочу подаваться по этому ноку 7251(сантехник), нашел место где меня возьмут официально на должность слесарь-сантехник, получу официальный опыт, но образование опять же "менеджер организаций" академия городского хоз-ва, если будет 1 год опыта сантехником, но не будет диплома сантехника, я могу по этому пути пойди...или обязвтельно профильное образование...и достаточно ли курсов сантехников 3 месячных(на крайний случай)

Опубликовано
заново напишу вопрос

1 сначала про жену.

образование- высшее экономическое, но работала всю жизнь маркетологом(нок 0124). И тут вопрос, если образование не маркетолога, она может подаваться как опытный маркетолог(опыт более 10 лет) или нужно поступать в институт и получать второе высшее? либо опыт все же на первом месте?

2по мне

с возрастом и английским тоже все прозрачно, возраст подходит, англ учу....но опять про образование и опыт. меня прельщает профессия "сантехник" ,(plumbers). и хочу подаваться по этому ноку 7251(сантехник), нашел место где меня возьмут официально на должность слесарь-сантехник, получу официальный опыт, но образование опять же "менеджер организаций" академия городского хоз-ва, если будет 1 год опыта сантехником, но не будет диплома сантехника, я могу по этому пути пойди...или обязвтельно профильное образование...и достаточно ли курсов сантехников 3 месячных(на крайний случай)

Пожалуйста, не пишите одинаковые сообщения в двух разных темах. Это противоречит правилам форума. Выношу вам предупреждение.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
заново напишу вопрос

1 сначала про жену.

2по мне

Я Вам рекомендую з власного досвіду звернути увагу на ДОСВІД РОБОТИ. Якщо Ви захочете подаватись на 7251, то вам обовязково потрібно підтвердження досвіду роботи по цій професії мінімум 1 рік ( повний робочий день і офіційна зарплата). Освіта дає бали само собою, і вона може бути зовсім не по нок 7251. Без досвіду роботи (документ) дуже складно. (ми приїхали по програмі SINP Job offer без LMIA)

Опубликовано
Я Вам рекомендую з власного досвіду звернути увагу на ДОСВІД РОБОТИ. Якщо Ви захочете подаватись на 7251, то вам обовязково потрібно підтвердження досвіду роботи по цій професії мінімум 1 рік ( повний робочий день і офіційна зарплата). Освіта дає бали само собою, і вона може бути зовсім не по нок 7251. Без досвіду роботи (документ) дуже складно. (ми приїхали по програмі SINP Job offer без LMIA)

Спасибо вам большое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...