Evgeniy0204 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Всем доброго времени суток!) Как и многие, рассматриваем с женой варианты переезда в Канаду. И тут на Ютубе увидел видео,где один мужчина рассказывает про Саскачеван, про то какие там требования к программе 1.образование высшее-есть 2. Опыт работы...есть колличество лет, сразу вопрос, опыт обязательно по специальности? 3. Возраст-это норм,проходим 4.ielts- 5,5 средний- проходим Но как понять кроме опыта, подойдёт ли профессия, или важен только диплом? Этот вариант рассматриваем,как жена главный заявитель. Спасибо заранее за ответы И ещё сразу вопрос, хучу стать сантехником, устроиться в Украине учеником, получить год-полтора реального опыта, но у меня не будет никакого диплома сантехника...я смогу в Канаде работать на позиции сантехник при таком раскладе? Цитата
MartinEden Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Всем доброго времени суток!) Как и многие, рассматриваем с женой варианты переезда в Канаду. И тут на Ютубе увидел видео,где один мужчина рассказывает про Саскачеван, про то какие там требования к программе 1.образование высшее-есть 2. Опыт работы...есть колличество лет, сразу вопрос, опыт обязательно по специальности? 3. Возраст-это норм,проходим 4.ielts- 5,5 средний- проходим Но как понять кроме опыта, подойдёт ли профессия, или важен только диплом? Этот вариант рассматриваем,как жена главный заявитель. Спасибо заранее за ответы И ещё сразу вопрос, хучу стать сантехником, устроиться в Украине учеником, получить год-полтора реального опыта, но у меня не будет никакого диплома сантехника...я смогу в Канаде работать на позиции сантехник при таком раскладе? Если вы размышляете над тем что вам никто ничего не ответил, то даю подсказку - вы написали много текста, а конкретики вообще ноль. "Возраст - это норм, проходим" - это какой возраст у вас и у жены? Куда вы проходите, о какой программе или варианте иммиграции вы говорите? И так обо всем в вашем посте. Точнее опишите свою ситуацию. Какой опыт работы у вас? ИЕЛТС - это ваша самооценка или вы сдали экзамен на 5.5? Если сдали, то какие у вас баллы по категориям? Возраст какой у вас и у жены? Образование высшее у вас или у жены или у обоих? И т.д. Цитата Russia is a terrorist state!
Evgeniy0204 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Если вы размышляете над тем что вам никто ничего не ответил, то даю подсказку - вы написали много текста, а конкретики вообще ноль. "Возраст - это норм, проходим" - это какой возраст у вас и у жены? Куда вы проходите, о какой программе или варианте иммиграции вы говорите? И так обо всем в вашем посте. Точнее опишите свою ситуацию. Какой опыт работы у вас? ИЕЛТС - это ваша самооценка или вы сдали экзамен на 5.5? Если сдали, то какие у вас баллы по категориям? Возраст какой у вас и у жены? Образование высшее у вас или у жены или у обоих? И т.д. Спасибо за совет. Первый раз вообще на форумах. Программа saskatchewan immigrant nominee program . Там требования возраст с 18 до 50 по-моему...жене 37. Образование требуется высшее у жены тоже есть. Ielts пока нет. Но учим. Будет в любом случае. Даже пусть 6.0 по всем. Но я так и не пойму про опыт работы, по образованию которое жена имеет,она не работала никогда, а за опыт много балов можно получить. Не пойму считать их или нет. Жена работала всегда, но в другой сфере, менеджер. Кстати смотрели ещё Манитобы, и там тоже балы за опыт...опять же как их считать. А про себя хотел сказать, что хочу поработать сантехником,научиться получить опыт, но в Харькове нет такого заведения где можно получить прям диплом сантехника. Если опыт будет,а диплома нет,можно ли будет в Канаде претендовать на вакансию сантехник? Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Все молчат,видимо вопрос остаётся некорректным. Тогда вопрос максимально простой, ответьте пожалуйста В Манитобе есть программа skilled workers overseas. Есть проходная профессия "сантехник plumber". Хочу пойти этим путем. Стать сантехником получить опыт и позже подаваться на иммиграцию. Но в Украине нет уже заведений где можно получить диплом "сантехник" . Но есть курсы 3 месячные. Кто знает ответьте пожалуйста, имея украинский сертификат(не диплом из ПТУ или техникума) но имея опыт можно ли подаваться на иммиграцию, буду ли я считаться "достойным" с о??0 Цитата
Olli Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Профессия то с опытом работы какая у вас? И куда вы там в саскачеванской программе проходите тоже непонятно. Там у этой программы совершенно разные стримы/направления есть. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Профессия то с опытом работы какая у вас? И куда вы там в саскачеванской программе проходите тоже непонятно. Там у этой программы совершенно разные стримы/направления есть. Я прошу прощения, я могу вам лично написать? Можете дать свою почту? Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Я прошу прощения, я могу вам лично написать? Можете дать свою почту? заново напишу вопрос выбрали с женой манитобу для иммиграции. но еще не определились кто будет заявителем, я или жена. 1 сначала про жену. по возрасту и языку -понятно. образование- высшее экономическое, но работала всю жизнь маркетологом(нок 0124). И тут вопрос, если образование не маркетолога, она может подаваться как опытный маркетолог(опыт более 10 лет) или нужно поступать в институт и получать второе высшее? либо опыт все же на первом месте? 2по мне с возрастом и английским тоже все прозрачно, возраст подходит, англ учу....но опять про образование и опыт. меня прельщает профессия "сантехник" ,(plumbers). и хочу подаваться по этому ноку 7251(сантехник), нашел место где меня возьмут официально на должность слесарь-сантехник, получу официальный опыт, но образование опять же "менеджер организаций" академия городского хоз-ва, если будет 1 год опыта сантехником, но не будет диплома сантехника, я могу по этому пути пойди...или обязвтельно профильное образование...и достаточно ли курсов сантехников 3 месячных(на крайний случай) Цитата
MartinEden Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 заново напишу вопрос выбрали с женой манитобу для иммиграции. но еще не определились кто будет заявителем, я или жена. 1 сначала про жену. по возрасту и языку -понятно. образование- высшее экономическое, но работала всю жизнь маркетологом(нок 0124). И тут вопрос, если образование не маркетолога, она может подаваться как опытный маркетолог(опыт более 10 лет) или нужно поступать в институт и получать второе высшее? либо опыт все же на первом месте? 2по мне с возрастом и английским тоже все прозрачно, возраст подходит, англ учу....но опять про образование и опыт. меня прельщает профессия "сантехник" ,(plumbers). и хочу подаваться по этому ноку 7251(сантехник), нашел место где меня возьмут официально на должность слесарь-сантехник, получу официальный опыт, но образование опять же "менеджер организаций" академия городского хоз-ва, если будет 1 год опыта сантехником, но не будет диплома сантехника, я могу по этому пути пойди...или обязвтельно профильное образование...и достаточно ли курсов сантехников 3 месячных(на крайний случай) Пожалуйста, не пишите одинаковые сообщения в двух разных темах. Это противоречит правилам форума. Выношу вам предупреждение. Цитата Russia is a terrorist state!
pioneerrobot Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 заново напишу вопрос выбрали с женой манитобу для иммиграции. но еще не определились кто будет заявителем, я или жена. 1 сначала про жену. по возрасту и языку -понятно. образование- высшее экономическое, но работала всю жизнь маркетологом(нок 0124). И тут вопрос, если образование не маркетолога, она может подаваться как опытный маркетолог(опыт более 10 лет) или нужно поступать в институт и получать второе высшее? либо опыт все же на первом месте? 2по мне с возрастом и английским тоже все прозрачно, возраст подходит, англ учу....но опять про образование и опыт. меня прельщает профессия "сантехник" ,(plumbers). и хочу подаваться по этому ноку 7251(сантехник), нашел место где меня возьмут официально на должность слесарь-сантехник, получу официальный опыт, но образование опять же "менеджер организаций" академия городского хоз-ва, если будет 1 год опыта сантехником, но не будет диплома сантехника, я могу по этому пути пойди...или обязвтельно профильное образование...и достаточно ли курсов сантехников 3 месячных(на крайний случай) Я Вам рекомендую з власного досвіду звернути увагу на ДОСВІД РОБОТИ. Якщо Ви захочете подаватись на 7251, то вам обовязково потрібно підтвердження досвіду роботи по цій професії мінімум 1 рік ( повний робочий день і офіційна зарплата). Освіта дає бали само собою, і вона може бути зовсім не по нок 7251. Без досвіду роботи (документ) дуже складно. (ми приїхали по програмі SINP Job offer без LMIA) Цитата
Evgeniy0204 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Я Вам рекомендую з власного досвіду звернути увагу на ДОСВІД РОБОТИ. Якщо Ви захочете подаватись на 7251, то вам обовязково потрібно підтвердження досвіду роботи по цій професії мінімум 1 рік ( повний робочий день і офіційна зарплата). Освіта дає бали само собою, і вона може бути зовсім не по нок 7251. Без досвіду роботи (документ) дуже складно. (ми приїхали по програмі SINP Job offer без LMIA) Спасибо вам большое Цитата