OCEAN7 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: Если я уже посещал выездную сессию Нью Браунсуика и при этом заполнял форму при регистрации и указывал определённую специальность и НОК А теперь хочу посетить ещё сессию в Киеве тоже Нью Браунсуика в которой указаны уже другие специальности и НОКи, Но на работе я выполнял и обязанности которые перечисляются в НОКах которые рассматриваются на сессии которая будет. Не будет ли это для Канадцев выглядеть как-то неправильно с моей стороны что я то по одним нокам регаюсь то по другим? И ещё, вот в прошлый раз в поле "Profession Title" я указал свою специальность по НОКу для прошедшей сессии, а если я буду регистрироваться на новую сессию то что писать в этом поле? Заранее благодарен за ответы! Цитата
Allbatros3 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: Если я уже посещал выездную сессию Нью Браунсуика и при этом заполнял форму при регистрации и указывал определённую специальность и НОК А теперь хочу посетить ещё сессию в Киеве тоже Нью Браунсуика в которой указаны уже другие специальности и НОКи, Но на работе я выполнял и обязанности которые перечисляются в НОКах которые рассматриваются на сессии которая будет. Не будет ли это для Канадцев выглядеть как-то неправильно с моей стороны что я то по одним нокам регаюсь то по другим? И ещё, вот в прошлый раз в поле "Profession Title" я указал свою специальность по НОКу для прошедшей сессии, а если я буду регистрироваться на новую сессию то что писать в этом поле? Заранее благодарен за ответы! А после посещения сессии, с вами не связывались и не давали никаких приглашений? Цитата
OCEAN7 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 А после посещения сессии, с вами не связывались и не давали никаких приглашений? Нет, не связывались. Цитата
Sergiuss Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: Если я уже посещал выездную сессию Нью Браунсуика и при этом заполнял форму при регистрации и указывал определённую специальность и НОК А теперь хочу посетить ещё сессию в Киеве тоже Нью Браунсуика в которой указаны уже другие специальности и НОКи, Но на работе я выполнял и обязанности которые перечисляются в НОКах которые рассматриваются на сессии которая будет. Не будет ли это для Канадцев выглядеть как-то неправильно с моей стороны что я то по одним нокам регаюсь то по другим? И ещё, вот в прошлый раз в поле "Profession Title" я указал свою специальность по НОКу для прошедшей сессии, а если я буду регистрироваться на новую сессию то что писать в этом поле? Заранее благодарен за ответы! Это лучше здесь обсуждать http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...824&st=1100 Я бы вам очень очень не советовал подавать одно, а потом другое. Ну допустим вы перешли этап EOI и подали пакет. Ваши данные все доступные будут проверятся провинцией, и в первую очередь те, которые вы подавали. Если бы было 2 диплома и 2 разных профессии, то это еще можно понять, но переписывать одну и ту же позицию под 2 разных NOC категорически не советовал бы. Пример. Я, чтобы побольше нагнать опыта работы по НОКу подал в НБ позицию как бы по этому НОКу. КО мне вернулась представитель провинции и сказала, что мол вот эта ваша позиция по описанию соответствует другому НОКу, так что перезаполните такую-то страничку апликационной формы [с меньшим количеством лет работы по нужному мне НОКу] и отошлите нам ее еще раз. Благо у меня было с запасом этих лет работы и все закончилось ОК, а если бы было впритык, то пролетел бы. Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Lexaket Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Подскажите пожалуйста. Если прямой моей профессии нет в списке но моя предыдущая работа слесарем и нынешняя авиатехником частично пересекается по обязанностям с двумя профессиями из списка требуемых. Могу ли я подаваться на них? Просто я подался два раза. На Монтажника и на Механика тяжёлой техники и объяснением в резюме что имею много схожего с этими профессиями из списка. Правильно ли я сделал или надо было подавать только на одну какую то профессию. Как долго обычно ждать ответа. И если он не придёт что это значит? Спасибо. Цитата
entriness Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Правильно ли я сделал или надо было подавать только на одну какую то профессию. Как долго обычно ждать ответа. И если он не придёт что это значит? Спасибо. Вы сделали правильно. Приглашения будут рассылать перед самой сессией дней за 5. Если не пригласят, то это значит что надо будет ждать след. сессию и опять подаваться. Можно также узнать у тех кто попал на сессию какие именно компании были по этому направлению (какое оборудование, какие работы, какой опыт нужен), проанализировать инфу и подкорректировать свое резюме в след раз чтобы оно им понравилось больше. Цитата
Lexaket Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо. Я понял. Надо ждать и верить. С теми кто попадёт на сессию я так понял тут и можно переговорить? Цитата
entriness Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо. Я понял. Надо ждать и верить. С теми кто попадёт на сессию я так понял тут и можно переговорить? Из моих наблюдений, людей которые делятся инфой по этой теме не густо Цитата
Lexaket Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Ясно. Видимо те кто прошли после сессии им нет уже дела до этой ветки а те кто были но не прошли чувствуют наверное конкуренцию и не разглашают. Цитата
Sergiuss Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Ясно. Видимо те кто прошли после сессии им нет уже дела до этой ветки а те кто были но не прошли чувствуют наверное конкуренцию и не разглашают. Да, так и есть. Меня сразу после создания темы несколько знакомых попросили закрыть тему потому, что вот набежит мол и сами не успеем. В этом доля правды есть. Если вот никак вас не пригласят, попробуйте с резюмешкой зайти просто так (адресок, правда, нужно будет где-то добыть). В 2015 г в Киеве, когда сессия была в посольстве и вас физически внутрь пускали только при наличии приглашения, такое не прокатывало. У ряда лиц в 16-17 гг такое прокатывало. Пробуйте Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной