Перейти к содержанию

Гость Katena

Программа Live-in Caregiver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посольство Канады в Киеве имеет в работе 1536 заявлений на ПМЖ по разным иммиграционным программам.

Плюс 800-900 заявлений на временные визы каждый месяц.

Ваше дело рассмотрят когда до него дойдёт очередь.

Опубликовано
clinton, я же уже ответила вам на этот вопрос в другой теме. Вам не надо никак связываться с посольством, они сами с вами свяжутся.

Спасибо simsim! Просто процесс ооочень затянулся... Сидеть и ждать уже нет никаких сил...

Опубликовано
У вас жена с 2007 в Канаде как live-in caregiver и до сих пор не получила PR?

Сочувствую.

Она с 2009-го в Канаде... Но всё равно - это очень долго...

Опубликовано

Просто я почитала ваши прошлые сообщения, и там вы в 2007 году писали, что жена ждёт контракт по этой программе.

А уехать получилось только в 2009?

Опубликовано

Здравствуйте, девушек всех поздравляю с 8 марта!!:-)

Я уже не в первый раз обращаюсь к этому форуму за помощью в поисках няни. Мы уже два раза находили отличных кандидаток, и два раза ничего не получалось..

Бог любит троицу, говорят...

Семья, в которой я на данный момент работаю, и проработала уже три года, т.е. закончила программу с ними, ищет няню на мое место. Уборка-готовка - стандарт. Один ребенок, мальчик 14 лет. Он уже достаточно взрослый, сам по себе, особо много внимания не требует. Водительские права обязательны, т.к. его нужно возить в школу и проч.

Няня нужна обязательно live-in, ASAP, и только та, которая уже находится в Канаде.

Присылайте, пожалуйста, резюме и/или cover letter на мой Email: Zzuly@mail.ru

Опубликовано (изменено)
Я уже не в первый раз обращаюсь к этому форуму за помощью в поисках няни. Мы уже два раза находили отличных кандидаток, и два раза ничего не получалось..

Бог любит троицу, говорят...

Хм, странно, а можно спросить почему аж два раза ничего не получалось?

Я как раз кстати семью начинаю искать, потому что мои выходят из программы.

Всех с 8 марта! Хотя тут не очень и празднуют этот праздник...

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
Хм, странно, а можно спросить почему аж два раза ничего не получалось?

Процесс такой долгий, что многое успевает поменяться... Первую нашу претендентку увела у нас другая семья, а второй отказали в визе..(

Я как раз кстати семью начинаю искать, потому что мои выходят из программы.

Прекрасная Бритиш Коламбия вас не привлекает случайно? :blush:

Опубликовано (изменено)
Прекрасная Бритиш Коламбия вас не привлекает случайно? :blush:

Ясно. Меня немного пугает дороговизна жизни в BC, но на данный момент рассматриваю все рабочие варианты, главное чтобы семья была хорошая, а где - это уже не важно. Пошлю тебе леттер на мейл. Спасибочки))

Оверквотинг
Опубликовано
Меня немного пугает дороговизна жизни в BC

Угу, мой знакомый из Оттавы рассказывал, что когда переехал в БиСи, был поражен дороговизной cereal, и долго возмущался, что в Оттаве они вдвое дешевле)))))

А сейчас ничего, привык :icon_confused:

Опубликовано

Товарищи! Прошу поделиться опытом. Заказывал ли кто-нибудь справку о несудимости из Германии? Какой был процесс? Я только что посмотрела информацию на официальном их сайте, пишут, что

The personal data and the signature must be officially confirmed. Such official confirmation may be issued by a German diplomatic or consular representation or by a foreign authority or a notary. It is also sufficient to send an officially-certified photocopy of an official personal document (identity card or passport) from which the personal data may be established.

Это что же необходимо заверение копии документа немецким дипломатическим представителем?! Было бы замечательно, если бы кто-нибудь поделился своим опытом. Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте.

На форуме зарегистрировалась в поисках ответа на вопрос о программе Live-in caregive.

Мне 38 лет. Образование высшее (психолого-педагогическое).

Я ищу пути-выходы....как по этой программе можно выехать на работу в Канаду.

Очень прошу у Вас помощи. Помогите, пожалуйста, советом....куда обратиться...с чего начать?

Буду очень Вам благодарна.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано

Я нашла две фирмы, которые занимаются этим вопросом. Одна в Киеве - стоимость их услуг 3,5 тыс.долларов. Девушка по телефону уточнила, что если я не пройду собеседование в посольстве - деньги не возвращаются. авиабилеты оплачивать самостоятельно.

И вторая контора - находятся в Хмельницком - Их услуги стоят 1 тыс евро. Меня смущает то, что девушка уверяет, что все документы в посольство отправляются по-почте....Что проверять мой английский будет только семья (через Скайп)........

Пожалуйста, если ли в этом доля правды?

Все 255 страниц темки прочла ..... Откликнитесь, девочки и мальчики, кто уже прошел через это :mellow:

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано

v7v, не спешите бежать к фирмам, попробуйте все сделать сама. Странно, что Вы прочитали все страницы и задаете такие вопросы, по-моему, разжевано и разложено все по полочкам. Где и кем Вы сейчас работаете - это главный вопрос. Если работа совсем не связана с детьми, то по образованию Вы вряд ли пройдете.

В Киеве в посольство на собеседование сейчас не вызывают, все выводы делаются исходя из Ваших документов. Английский проверяют работодатели при интервью по скайпу, а в посольство нужно предоставить результат IELTS.

И согласно программе работодатель должен оплачивать Вам перелет в Канаду.

Официальный сайт по программе - <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/caregiver/index.asp</noindex>

Опубликовано

дамирка спасибо, что откликнулись!

Да, я читала, что девочки рекомендуют пробовать самой семью искать. Сегодня читала форумы, которые рекомендуют в этой темке. Буду регистрироваться....попробую сама.

У меня образование - Дошкольное воспитание. Практическая психология. (Но, в агентстве заверили, что образование не имеет никакого отношения...хотя, на офиц.сайте сказано - либо образование - либо опыт работы)

Сейчас (уже 3 года) работаю в семье няней. Мне 38 лет....боюсь, что такой возраст не востребован...

Пожалуйста, не пропадайте....заходите в темку.....очень нужны советы знающих людей!!!

Буду рада общению и любой полезной информации ...моя почта v10v сабачка ukr точка net

Опубликовано
У меня образование - Дошкольное воспитание. Практическая психология. (Но, в агентстве заверили, что образование не имеет никакого отношения...хотя, на офиц.сайте сказано - либо образование - либо опыт работы)

Сейчас (уже 3 года) работаю в семье няней. Мне 38 лет....боюсь, что такой возраст не востребован...

По дошкольному воспитанию подойдет и образование, и работа соответствует требованиям. Ваш возраст - совсем не помеха. Когда мы искали семью, то иногда встречалось требование, чтобы няня была не моложе 35 лет, по-видимому, мама не хочет иметь проблем с папой... :lol:

Подтягивайте язык до 6,0 - 6,5, берите рекомендации семьи, фотографии, сочиняйте письмо о себе и рассылайте семьям. У Вас все получится!

Опубликовано (изменено)

Может кто-то посоветует. Ище семью для парня в Канаде. Живу в Италии, с документами всё ок. Опыт работы (ухаживала за дедом (alzhaimer) в семье) 3 года. С языками, разговорный английский, русский и итальянский. Возраст 28.

Благодарю за любой ответ.

Безграмотное сообщение
Опубликовано
может кто то посоветует ищу семью дла парня в канаде..опыт работы(ухаживать за дедам(alzaimer) в семье) 3 года.

Попробуйте поискать на jobbank, там среди детских, попадаются объявления по уходу за пожилыми людьми: <noindex>http://www.jobbank.gc.ca/res-eng.aspx?RchT...50&Stdnt=No</noindex>

Ну или на kijiji? Подставляйте названия крупных городов, не только Торонто - <noindex>http://toronto.kijiji.ca/</noindex>. Удачи!

Опубликовано
Английский проверяют работодатели при интервью по скайпу, а в посольство нужно предоставить результат IELTS.

А обязательно ли проходить IELTS? Я вызиваю девушку с Украины и меня её англиский вполне устраивает, но она сказала что IELTS сложный и она его не пройдет. На Канаском сайте написано " You must be able to speak, read and understand either English or French so that you can function on your own in your employer’s home. For example, you must be able to call emergency services if they are needed, and to understand labels on medication. You will be unsupervised for most of the day and may have to communicate with someone outside the home. You can also read and understand your rights and obligations if you can function in English or French".

Опубликовано
А обязательно ли проходить IELTS? Я вызиваю девушку с Украины и меня её англиский вполне устраивает

Сейчас в украинском посольстве интервью с аппликантами не проводят, поэтому визовый офицер сам не может определить, знает ли будущая няня язык. Поэтому тест IELTS - это документальное подтверждение уровня владения английским.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у моей подруги опыт работы в детской комнате с детишками 1, 5года, Высшего образования нет. Может ли она идти по этой программе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...