pioneerrobot Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Ждем Work Permit. Пришло приглашение на собеседование. Кто то из форума был на собеседовании по WP? Можете отписать в личку? Цитата
pioneerrobot Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Ждем Work Permit. Пришло приглашение на собеседование. Кто то из форума был на собеседовании по WP? Можете отписать в личку? Я так понимаю никто на интервью не был. Спасибо. Я уже побывал. Интервью- это сила!))) 1 Цитата
Micellangelo Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Я так понимаю никто на интервью не был. Спасибо. Я уже побывал. Интервью- это сила!))) Возможно вы первый. Ну так подулитись, если не жалко. Что, да как? Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
pioneerrobot Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Возможно вы первый. Ну так подулитись, если не жалко. Что, да как? Поделюсь чуть позже))) Цитата
pioneerrobot Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Возможно вы первый. Ну так подулитись, если не жалко. Что, да как? Подтверждаю в очередной раз, нужно писать правду в заявлениях и говорить правду. Только так есть шанс что все будет хороше. Офицеры делают свое дело, уточняют то что им не понятно. А в общем все просто, пришел, проверили на метал, пригласили в кабину, вопросы ответы, до свидания, через пол часа запросы на визы. Цитата
mps3132 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Подтверждаю в очередной раз, нужно писать правду в заявлениях и говорить правду. Только так есть шанс что все будет хороше. Офицеры делают свое дело, уточняют то что им не понятно. А в общем все просто, пришел, проверили на метал, пригласили в кабину, вопросы ответы, до свидания, через пол часа запросы на визы. Принимайте поздравления!!!! Если можно - чуть-чуть подробнее изложить о чем спрашивали? Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
pioneerrobot Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Принимайте поздравления!!!! Если можно - чуть-чуть подробнее изложить о чем спрашивали? Спасибо большое! О всех работах в Украине, ( уверен что все знали, и просто сверяли мои ответы со своими данными) О знакомых в Канаде, О рабочих обязанностях на всех работах в Украине О консультантах, разными способами спрашивали, если бы онреально был, трудно было бы это скрыть О работодателе в Канаде О моем английском О детях О супруге Об образовании еще что то спрашивали, все не вспомню Уверен в одном- все что спрашивали- они знали. Так что я рекомендую так же как и многие на этом форуме в документах писать правду и говорить потом правду. Это даст шанс получить то чего мы хотим. Цитата
mps3132 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Спасибо большое! О всех работах в Украине, ( уверен что все знали, и просто сверяли мои ответы со своими данными) О знакомых в Канаде, О рабочих обязанностях на всех работах в Украине О консультантах, разными способами спрашивали, если бы онреально был, трудно было бы это скрыть О работодателе в Канаде О моем английском О детях О супруге Об образовании еще что то спрашивали, все не вспомню Уверен в одном- все что спрашивали- они знали. Так что я рекомендую так же как и многие на этом форуме в документах писать правду и говорить потом правду. Это даст шанс получить то чего мы хотим. Ого, много вопросов. Вы молодец! Еще разподзравлямс)) Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
pioneerrobot Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Ого, много вопросов. Вы молодец! Еще разподзравлямс)) Спасибо) Цитата