lentochkaaaa Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Доброго времени суток. Никак не получается создать мой аккаунт , вот уже 7 суток бьюсь как рыба об лёд , всё время выдаёт ошибку или не находят меня , 5 попыток и блокируют на 24 часа. Я несколько раз писала в техподдержку, отвечает автоответчик с не несущей никакой помощи информацией. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как ещё я могу отправить мою справку из полиции? Заранее благодарю! Цитата
Olli Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Про что речь? Где аккаунт то хоть создаём? Цель какая? Дополнительный документ в канадский Иммигрейшен отослать? Для этого не нужно аккаунт открывать. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 февраля, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Про что речь? Где аккаунт то хоть создаём? Цель какая? Дополнительный документ в канадский Иммигрейшен отослать? Для этого не нужно аккаунт открывать. Я тоже не понял. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
pioneerrobot Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Доброго времени суток. Никак не получается создать мой аккаунт , вот уже 7 суток бьюсь как рыба об лёд , всё время выдаёт ошибку или не находят меня , 5 попыток и блокируют на 24 часа. Я несколько раз писала в техподдержку, отвечает автоответчик с не несущей никакой помощи информацией. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как ещё я могу отправить мою справку из полиции? Заранее благодарю! Я думаю Вы хотите к существующему акаунту присоединить бумажную апликацию?? Если так, то ждите пока Вам письмо не придет от СИС. Только тогда вас подключит. Если речь о чем то другом- то сорри. Цитата