Shlyon Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Anarsoul прав... Нужно показать доход за три года на семью с ешё неродившимся ребёнком и спонсируемым(и). Вот обсуждение на *************** форуме Цитата
solnushko1983 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Скажите, вы когда подали заявку с желанием спонсировать родителей, то вам пришло какое-то письмо на имейл, например - Спасибо, мы вам сообщим. Цитата
Shlyon Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Ни че го. В прошлом году вроде в конце апреля рассылали письма счастья... Будем ждать. Цитата
Mandriva Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 На сайте CIC появились списки выигравших номеров в этом году. <noindex>https://www.canada.ca/en/immigration-refuge...s/selected.html</noindex> Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
WinniePooh Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 На сайте CIC появились списки выигравших номеров в этом году. <noindex>https://www.canada.ca/en/immigration-refuge...s/selected.html</noindex> Нас выбрали. Правда прислали invintation по имейлу. Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
Sergiuss Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Нас выбрали. Правда прислали invintation по имейлу. Поздравляю! Искренне рад за вас! Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Vo_Vik Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Там приблизно по 1.5к записів на кожну цифру. Тобто тотал 15 тисяч. Вроді тільки 10 тисяч мали брати. Походу якщо нема в цій виборці, то на цей рік вже всьо. Цитата
JustSmile Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Всем доброго времени суток Перевод украинских доков для спонсорства. на сайте cic хотят affidavit (т.е. документ, говорящий, что переводчик под присягой клянётся, что перевод правильный, это как я понял). Такое хоть в Украине делают то? Цитата
Montreal Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Всем доброго времени суток Перевод украинских доков для спонсорства. на сайте cic хотят affidavit (т.е. документ, говорящий, что переводчик под присягой клянётся, что перевод правильный, это как я понял). Такое хоть в Украине делают то? Всегда делали. Перевод и потом нотариус заверяет подпись и аффидавит переводчика. (не путайте с заверением самого документа!) Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
elena2015 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Подскажите, пожалуйста, а можно подаваться на спонсорство родителя если он находится в Канаде. Или нужно подаваться за пределами Канады? Цитата
DBWalker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Подскажите, пожалуйста, а можно подаваться на спонсорство родителя если он находится в Канаде. Или нужно подаваться за пределами Канады? конечно можно, что родитель может быть в Канаде по визиторской визе, супервизе или за пределами Канады Цитата From work permit to citizenship!
DBWalker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 интересно бы узнать как быстро они рассматриавают application тех, кому прислали invitation to submit full application. Цитата From work permit to citizenship!
Vo_Vik Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Минулорічним ще запрошення на медицину не розсилали. Цитата
DBWalker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Минулорічним ще запрошення на медицину не розсилали. благодарю... З.Ы. платишь за "товар" свыше тысячи долларов, а "стулья" можешь получить в лучшем случае через несколько лет. а можешь и не получить Цитата From work permit to citizenship!
solnushko1983 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Там приблизно по 1.5к записів на кожну цифру. Тобто тотал 15 тисяч. Вроді тільки 10 тисяч мали брати. Походу якщо нема в цій виборці, то на цей рік вже всьо. Я бы так не сказала. Я подавала заявку на спонсорство мамы в этом году (2018). В первую выборку не попала. Но на сайте было написано что всередине лета будет вторая выборка, ведь кто-то может не пройти по собранным документам и тд. И вот вчера я получила имейл, что они выбрали мою маму и у нас есть 60 дней для подачи полного пакета документов. Цитата
Micellangelo Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Я бы так не сказала. Я подавала заявку на спонсорство мамы в этом году (2018). В первую выборку не попала. Но на сайте было написано что всередине лета будет вторая выборка, ведь кто-то может не пройти по собранным документам и тд. И вот вчера я получила имейл, что они выбрали мою маму и у нас есть 60 дней для подачи полного пакета документов. Поздравляю! И спасибо за информацию! Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Shlyon Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Тоже получил письмо сегодня. Цитата
Feelomena Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Всем привет. Мы тоже получили вчера письмо. Как-то с медициной и police checks не очень понятно. Подскажите пожалуйста, их нужно сразу (в течение отведенных 60 дней) проходить или только, когда пришлют запрос? И можно ли пройти медицину заранее? Большое спасибо! Цитата
solnushko1983 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Всем привет. Мы тоже получили вчера письмо. Как-то с медициной и police checks не очень понятно. Подскажите пожалуйста, их нужно сразу (в течение отведенных 60 дней) проходить или только, когда пришлют запрос? И можно ли пройти медицину заранее? Большое спасибо! Когда пришлют запрос. Интересно почему так Канада делает с этой лотереей? Кто-то не прошел по документам с первой выборки? Какие у кого есть мысли? Цитата
Vo_Vik Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Ну я так розумію, що люди ті форми нахаляву заповняли, грошей за них платити не треба було. От і відправляли, щоб було. А коли прийшлось до форм, то або доходу не хватає, або батьки вже передумали. Цитата
Vo_Vik Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Гм. Якщо прахувати скільки цей раз добрали, то виходить десь біля 8-ми тисяч. Це що виходить з попередніх 15тисяч вибраних десь третина тільки пройшла? Цитата
solnushko1983 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Доход что требуют показать, на самом деле довольно низкий - 2017 год 40К на 2 человек. Как же нужно работать. чтобы не иметь такого дохода?? А вот про то что родители передумали, это может. Моя мама думаю что и сейчас в сомнениях. Ну и Канада уже не та. Многие в разочаровании уезжают назад(( Цитата
solnushko1983 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 А где можно посмотреть сколько набрали человек? Цитата
Vo_Vik Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 На другій сторінці цієї теми є лінк по якому можна перевірити чи відібрали чи ні. Там треба вибрати першу цифру коду. цифр всього 10-ть. В квітні на кожну цифру показувало десь по 1,5к відібраних кодів. Тобто вибірка була десь на 15 тисяч чоловік. зараз показує десь по 850, але на цифру 9 тільки один код. Так що відібрали десь 8к. <noindex>https://www.canada.ca/en/immigration-refuge...s/selected.html</noindex> Цитата