Перейти к содержанию

AndrewZhivodiorov

Намерен Поехать В Канаду На 1 Год, Какую Программу Выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу съездить в Канаду(Ванкувер) на год. Поработать, посмотреть что да как. У каждого разные мнения. Кому-то нравиться, кому-то нет. В компаниях мне предлагают обучение в колледже. Но этот вариант мне не подходит из-за дороговизны (20 000$ за год).

Я студент без опыта работы да еще и с отказом в визе в США ( по программе work and travel). Но у меня есть виза в Францию и Чехию, а также один выезд по безвизу. Квартира в Киеве и машина + оформлен ФОП ( это же должно сыграть свою роль ?)

Можете что-то посоветовать?

Заранее спасибо. Всех С Новым Годом!)

Опубликовано
Я хочу съездить в Канаду(Ванкувер) на год. Поработать, посмотреть что да как. У каждого разные мнения. Кому-то нравиться, кому-то нет. В компаниях мне предлагают обучение в колледже. Но этот вариант мне не подходит из-за дороговизны (20 000$ за год).

Я студент без опыта работы да еще и с отказом в визе в США ( по программе work and travel). Но у меня есть виза в Францию и Чехию, а также один выезд по безвизу. Квартира в Киеве и машина + оформлен ФОП ( это же должно сыграть свою роль ?)

Приехать поработать у вас не получится. А вто приехать погостить осмотреться можно. Подавайтесь на визиторскую визу. Это удавольствие стоит 100 КАД.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Есть такая программа International Experience Canada (IEC). Кто-то из форумчан вроде даже по ней приехал работать, но я могу ошибаться.

Детали <noindex>здесь</noindex>.

Почитайте условия, вдруг вам подойдет.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано

Смотрите на колледжи в степных провинциях, там намного дешевле, 20К хватит заплатить за учёбу за 2 года как минимум, и подготовить почву для подачи по провинциальной прогармме.

Опубликовано

Спасибо большое за ответы.

У меня отказ в визе по США, поэтому в визовой компании мне говорили, что визу мне дадут не больше чем на 14 дней. Может оплатить за курсы и непосредственно в Канаде подать на возврат средств?

На счет колледжа. Хотел податься после пребывания в Канаде и когда сам для себя разберусь в профессии и углубиться детальнее, а не просто идти в колледж ради выигрывания времени. В Украине у меня специальность международный бизнес. Но это обо всем и ни о чем.

Опубликовано
Спасибо большое за ответы.

У меня отказ в визе по США, поэтому в визовой компании мне говорили, что визу мне дадут не больше чем на 14 дней. Может оплатить за курсы и непосредственно в Канаде подать на возврат средств?

На счет колледжа. Хотел податься после пребывания в Канаде и когда сам для себя разберусь в профессии и углубиться детальнее, а не просто идти в колледж ради выигрывания времени. В Украине у меня специальность международный бизнес. Но это обо всем и ни о чем.

Вы очень плохо понимаете пути попадания в Канаду и сложности, с ними связанные. Сюда приехать в некоторой мере даже сложнее, чем в США. Попытаюсь упрощённо объяснить.

Есть туристическая виза, которая в том числе подходит для краткосрочных курсов, например, для изучения языка. Вы для нее очень плохой кандидат, т.к. безработный студент.

Есть рабочая виза. Вам она не светит, т.к. у вас нет опыта работы, чтоб ее получить. Нужно быть хорошим специалистом с опытом работы, чтоб иметь небольшой шанс приехать в Канаду на работу.

Есть виза студента для обучения в ВУЗе. Вам может подойти, если у вас или ваших родителей есть деньги.

Ну и виза иммигранта. Без комментариев.

Вы почему-то считаете, что в Канаду легко приехать и поработать где-нибудь студенту без опыта. Поверьте, тут есть кому наливать кофе и лепить бургеры.

А на entry-level позиции более-менее квалифицированной работы и так большой конкурс из местных выпускников и иммигрантов.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...