Vicka123 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый вечер всем!Пожалуйста помогите советом!Я-гражданка Украины!Имею дочь от первого брака в Украине!!Вышла Замуж за гражданина Британии два с половиной года назад!Нашей новорождённой дочке 6 мес Мы решили с ним расстаться,так как жизни нет -я подвергалась неоднократно домашнему насилию,однажды даже подала Заявление в полицию на него !Сейчас я с дочками в Украине,так как он практически вынудил меня уехать И кричит чтобы я не возвращалась ,угрожает что не получу ни копейки от него !А у меня уже заканчиваются почти все сбережения ,я бы Хотела подать официально на развод и алименты само собой !У меня виза жены ,которая заканчивается в конце апреля !Подскажите ,ну как мне поступить?Муж у меня очень состоятельный человек имеющий очень хороший доход ! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 декабря, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Добрый вечер всем!Пожалуйста помогите советом!Я-гражданка Украины!Имею дочь от первого брака в Украине!!Вышла Замуж за гражданина Британии два с половиной года назад!Нашей новорождённой дочке 6 мес Мы решили с ним расстаться,так как жизни нет -я подвергалась неоднократно домашнему насилию,однажды даже подала Заявление в полицию на него !Сейчас я с дочками в Украине,так как он практически вынудил меня уехать И кричит чтобы я не возвращалась ,угрожает что не получу ни копейки от него !А у меня уже заканчиваются почти все сбережения ,я бы Хотела подать официально на развод и алименты само собой !У меня виза жены ,которая заканчивается в конце апреля !Подскажите ,ну как мне поступить?Муж у меня очень состоятельный человек имеющий очень хороший доход ! Тогда Вам все вопросы придется решать исключительно в Британии. Ищите там адвокатов по подобным вопросам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 +1................ Автор, я на связи здесь : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Тогда Вам все вопросы придется решать исключительно в Британии. Ищите там адвокатов по подобным вопросам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Feel14 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Добрый вечер всем!Пожалуйста помогите советом!Я-гражданка Украины!Имею дочь от первого брака в Украине!!Вышла Замуж за гражданина Британии два с половиной года назад!Нашей новорождённой дочке 6 мес Мы решили с ним расстаться,так как жизни нет -я подвергалась неоднократно домашнему насилию,однажды даже подала Заявление в полицию на него !Сейчас я с дочками в Украине,так как он практически вынудил меня уехать И кричит чтобы я не возвращалась ,угрожает что не получу ни копейки от него !А у меня уже заканчиваются почти все сбережения ,я бы Хотела подать официально на развод и алименты само собой !У меня виза жены ,которая заканчивается в конце апреля !Подскажите ,ну как мне поступить?Муж у меня очень состоятельный человек имеющий очень хороший доход ! Здравствуйте, Вика. Я тоже с Украины. Побывала в вашей ситуации, прошла ее, получила ПМЖ. Если нужна вам помощь, обращайтесь, помогу. В личку напишу мой номер телефона. Удачи вам. Только срочно возвращайтесь в Англию, иначе не сможете ничего сделать. Цитата
British Lawyer Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 +1................. Только срочно возвращайтесь в Англию, иначе не сможете ничего сделать. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer