Перейти к содержанию

roman24

Фото На Обывательство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, какой размер фото требуется для подачи на гражданство (uznanie) 4x5 на 3x5? Есть ли разница между 4x5 на 3x5 и 3x5 на 4x5?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Скажите пожалуйста, какой размер фото требуется для подачи на гражданство (uznanie) 4x5 на 3x5? Есть ли разница между 4x5 на 3x5 и 3x5 на 4x5?

zdjęcie biometryczne (x2), czyli aktualna fotografia cudzoziemca, nieuszkodzona, kolorowa, o wymiarach 4,5 cm x 3,5 cm wykonana w ciągu ostatnich 6 miesięcy

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано
zdjęcie biometryczne (x2), czyli aktualna fotografia cudzoziemca, nieuszkodzona, kolorowa, o wymiarach 4,5 cm x 3,5 cm wykonana w ciągu ostatnich 6 miesięcy

Я понимаю. Эти размеры, которые я описал выше - одинаковые? Или разные?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

у вас размера 3,5 х 4,5 не было. Нужен только такой.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано

В фотоателье говорите, что нужно фото на довуд, и вам делают нужную фотографию. Эти фото одинакового размера.

Опубликовано
:ico_qip_bu:

Ви з тими х наводите в непонятні роздуми.Я тоже таке хочу курнути. :ico_qip_bm:

Висота фотки(морди) 45 міліметрів,ширина фотки(морди) 35 міліметрів.У дачі.

• Главные администраторы
Опубликовано
Висота фотки(морди) 45 міліметрів,ширина фотки(морди) 35 міліметрів.У дачі.

У дачи - не годится. Нужно на светлом однородном фоне, а дача - она, как правило, не очень однородна.

ЗЫ. Оффтоп, да. Но тут было сложно удержаться.

Опубликовано
У дачи - не годится. Нужно на светлом однородном фоне, а дача - она, как правило, не очень однородна.

ЗЫ. Оффтоп, да. Но тут было сложно удержаться.

Ну а як було інакше пояснити?Я замість х видозмінив удачу. :icon_raz:

Такими темами засорюють форум.Є ж окрема тема про подачу на воєводу чи президента.

Опубликовано
Ну а як було інакше пояснити?Я замість х видозмінив удачу. :icon_raz:

Такими темами засорюють форум.Є ж окрема тема про подачу на воєводу чи президента.

Може у когось й морда, але щэ э облыччя, выбачайте, немае украйинськойи щыройи мовы, не встановыв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...