roman24 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Скажите пожалуйста, какой размер фото требуется для подачи на гражданство (uznanie) 4x5 на 3x5? Есть ли разница между 4x5 на 3x5 и 3x5 на 4x5? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
shellarua Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Скажите пожалуйста, какой размер фото требуется для подачи на гражданство (uznanie) 4x5 на 3x5? Есть ли разница между 4x5 на 3x5 и 3x5 на 4x5? zdjęcie biometryczne (x2), czyli aktualna fotografia cudzoziemca, nieuszkodzona, kolorowa, o wymiarach 4,5 cm x 3,5 cm wykonana w ciągu ostatnich 6 miesięcy Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
roman24 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 zdjęcie biometryczne (x2), czyli aktualna fotografia cudzoziemca, nieuszkodzona, kolorowa, o wymiarach 4,5 cm x 3,5 cm wykonana w ciągu ostatnich 6 miesięcy Я понимаю. Эти размеры, которые я описал выше - одинаковые? Или разные? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
shellarua Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Я понимаю. Эти размеры, которые я описал выше - одинаковые? Или разные? у вас размера 3,5 х 4,5 не было. Нужен только такой. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
bybyka Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Я понимаю. Эти размеры, которые я описал выше - одинаковые? Или разные? В фотоателье говорите, что нужно фото на довуд, и вам делают нужную фотографию. Эти фото одинакового размера. Цитата
mutant Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Скажите пожалуйста, какой размер фото требуется для подачи на гражданство (uznanie) 4x5 на 3x5? Есть ли разница между 4x5 на 3x5 и 3x5 на 4x5? Ви з тими х наводите в непонятні роздуми.Я тоже таке хочу курнути. Висота фотки(морди) 45 міліметрів,ширина фотки(морди) 35 міліметрів.У дачі. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 3 декабря, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Висота фотки(морди) 45 міліметрів,ширина фотки(морди) 35 міліметрів.У дачі. У дачи - не годится. Нужно на светлом однородном фоне, а дача - она, как правило, не очень однородна. ЗЫ. Оффтоп, да. Но тут было сложно удержаться. Цитата
mutant Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 У дачи - не годится. Нужно на светлом однородном фоне, а дача - она, как правило, не очень однородна. ЗЫ. Оффтоп, да. Но тут было сложно удержаться. Ну а як було інакше пояснити?Я замість х видозмінив удачу. Такими темами засорюють форум.Є ж окрема тема про подачу на воєводу чи президента. Цитата
roman24 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну а як було інакше пояснити?Я замість х видозмінив удачу. Такими темами засорюють форум.Є ж окрема тема про подачу на воєводу чи президента. Може у когось й морда, але щэ э облыччя, выбачайте, немае украйинськойи щыройи мовы, не встановыв. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"