WLAD73 Posted November 21, 2017 Report Share Posted November 21, 2017 Здравствуйте. Смотрю тихо здесь. Все темы старые.Такой вопрос. Подскажите, или где почитать свежую информацию. Насколько реально уехать туда из Украины, всё про это, все нюансы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 22, 2017 Senior Moderator Report Share Posted November 22, 2017 Здравствуйте. Смотрю тихо здесь. Все темы старые.Такой вопрос. Подскажите, или где почитать свежую информацию. Насколько реально уехать туда из Украины, всё про это, все нюансы. Какой статус Вас интересует? В качестве кого? Туриста, наемного работника, по браку, по учебе, как заявитель на убежище? Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
WLAD73 Posted November 24, 2017 Author Report Share Posted November 24, 2017 Какой статус Вас интересует? В качестве кого? Туриста, наемного работника, по браку, по учебе, как заявитель на убежище? Туриста - не думал об этом, разве только с другой целью. наемного работника - как я понял наши работники там не нужны, есть прибалты, поляки, румыны. по браку - не думал об этом, так как не на ком. по учебе - был бы не плохой вариант, если учесть что основной массе иммигрантов приходится переквалифицироваться по приезду, под местный рынок труда. Но вопрос цены. Боюсь нашим не по карману. И возраст, 44. как заявитель на убежище - мы не мусульмане, а там их любят. Как вы наверно поняли чтобы уехать туда жить. Из этого, есть ли какие нибудь реальные варианты. Понимаю что всё плохо, ознакомился с некоторыми темами ниже. Но всё же, темы довольно старые и сейчас всё быстро меняется, может что новое. Хотя, после узбека на машине, не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 27, 2017 Senior Moderator Report Share Posted November 27, 2017 Туриста - не думал об этом, разве только с другой целью. наемного работника - как я понял наши работники там не нужны, есть прибалты, поляки, румыны. по браку - не думал об этом, так как не на ком. по учебе - был бы не плохой вариант, если учесть что основной массе иммигрантов приходится переквалифицироваться по приезду, под местный рынок труда. Но вопрос цены. Боюсь нашим не по карману. И возраст, 44. как заявитель на убежище - мы не мусульмане, а там их любят. Как вы наверно поняли чтобы уехать туда жить. Из этого, есть ли какие нибудь реальные варианты. Понимаю что всё плохо, ознакомился с некоторыми темами ниже. Но всё же, темы довольно старые и сейчас всё быстро меняется, может что новое. Хотя, после узбека на машине, не знаю. Для того, чтобы "уехать туда жить" нужно либо иметь основания либо создать их. Не совсем понятно, почему именно Швеция. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
WLAD73 Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 Для того, чтобы "уехать туда жить" нужно либо иметь основания либо создать их. Не совсем понятно, почему именно Швеция. Только беженство? Других вариантов нет? Швеция не критично. Пробежался по форуму, показалось что туда у кого-то получилось уехать, страна которая принимает иммигрантов. Ещё смотрел Норвегию, Германию, но там показалось совсем не реально. Это "здесь". За океаном Канада. Как понимаю, здесь если нет личных причин, то выбирать не приходится. Может посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 28, 2017 Senior Moderator Report Share Posted November 28, 2017 Только беженство? Других вариантов нет? Швеция не критично. Пробежался по форуму, показалось что туда у кого-то получилось уехать, страна которая принимает иммигрантов. Ещё смотрел Норвегию, Германию, но там показалось совсем не реально. Это "здесь". За океаном Канада. Как понимаю, здесь если нет личных причин, то выбирать не приходится. Может посоветуете? Звоните. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetalsh Posted November 3, 2018 Report Share Posted November 3, 2018 Сколько стоит снять приличную комнату в Стокгольме? Через какие сайты искать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konnik Posted November 6, 2020 Report Share Posted November 6, 2020 Добрый день. Хочу понять какие программы мне подойдут для переезда и востребована ли моя профессия в Европе.Мне 32 года. Еду одна.По образованию - зооинженер. Кандидат сельскохозяйственных наук.Английский В1, экзамен не сдавала.Имею 10-летний опыт работы с лошадьми в России. Работала управляющей конно-спортивного клуба. Могу ли рассчитывать на получение голубой карты? Есть видео-резюме на английском языке https://www.youtube.com/channel/UCe9lR2twi5BljCUrGs8PkYg/Ознакомиться с документами: articles, CV, biography можно по ссылке https://drive.google.com/drive/u/1/folders/11-dGIWY6zkybs_EEDxfh93UwpF-vUl7A?fbclid=IwAR0SmcFbFLHBDvUm0vWRBqxBsqUBSoXMxPeTrvp8O53qTohq7I767yk80OU. Заранее благодарю за помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...