Alex321456 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решили иммигрировать но не знаем важно ли (и на сколько) подтверждение диплома и уровня английского для супруга (то есть меня)? Коротко о нас: Аппликант (супруга) - 31год, высшее образование (Бух учет, аудит), опыт работы по спец-ти 3года, английский средний, сейчас посещает репититора для повышения уровня языка. "Прицеп" (я) - 35лет, высшее образование (Инженер), подтвержденного опыта по специальности нет (3 года неподтвержденного), сейчас работаю программистом (самоучка), опыт - 3,5 года, английский средний (читаю/пишу/говорю). Есть ребенок - 10лет Как поняли из форумов для ЕЕ шансов немного, так что будем искать какую-нибудь провинциальную программу. А пока учим английский и собираемся подтверждать диплом супруги. Подскажите пожалуйста, необходимо ли мне подтверждать диплом инженера если у меня нет опыта работы по спец-ти? И стоит ли мне сдавать IELTS? Цитата
LexyBlake Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решили иммигрировать но не знаем важно ли (и на сколько) подтверждение диплома и уровня английского для супруга (то есть меня)? Коротко о нас: Аппликант (супруга) - 31год, высшее образование (Бух учет, аудит), опыт работы по спец-ти 3года, английский средний, сейчас посещает репититора для повышения уровня языка. "Прицеп" (я) - 35лет, высшее образование (Инженер), подтвержденного опыта по специальности нет (3 года неподтвержденного), сейчас работаю программистом (самоучка), опыт - 3,5 года, английский средний (читаю/пишу/говорю). Есть ребенок - 10лет Как поняли из форумов для ЕЕ шансов немного, так что будем искать какую-нибудь провинциальную программу. А пока учим английский и собираемся подтверждать диплом супруги. Подскажите пожалуйста, необходимо ли мне подтверждать диплом инженера если у меня нет опыта работы по спец-ти? И стоит ли мне сдавать IELTS? Добрый день! А кто вам сказал, что нет шансов на ЕЕ? Если супруга сдаст IELTS на 8/7/7/7 , а вы хотя бы на 6ки, вы спокойно наберёте баллы. Но тут зависит от уровня, 'средний' может означать что угодно, вплоть до необходимости заниматься ещё 2-3 года. Если идти по ЕЕ, то как раз от вас потребуется подтверждённый диплом и IELTS, и ничего более. Если у вас будет провинциальная программа, то тут вам никто точно не ответит - у всех разные требования. Atlantic Immigration Pilot, к примеру, вроде с супруга вообще ничего не спрашивает, но там нужен Job Offer основному аппликату. В других случаях понадобятся может. Их буквально сотни разных, и они ещё и меняются ко всему. Имхо, лучше не играть с этим в рулетку и оценивать диплом/сдавать английский. Куда выгоднее сделать телодвижение, которое может пригодится, а может и нет, чем со свистом пролететь мимо какого-нибудь хорошего шанса и кусать локти. Цитата 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
Micellangelo Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решили иммигрировать но не знаем важно ли (и на сколько) подтверждение диплома и уровня английского для супруга (то есть меня)? Коротко о нас: Аппликант (супруга) - 31год, высшее образование (Бух учет, аудит), опыт работы по спец-ти 3года, английский средний, сейчас посещает репититора для повышения уровня языка. "Прицеп" (я) - 35лет, высшее образование (Инженер), подтвержденного опыта по специальности нет (3 года неподтвержденного), сейчас работаю программистом (самоучка), опыт - 3,5 года, английский средний (читаю/пишу/говорю). Есть ребенок - 10лет Как поняли из форумов для ЕЕ шансов немного, так что будем искать какую-нибудь провинциальную программу. А пока учим английский и собираемся подтверждать диплом супруги. Подскажите пожалуйста, необходимо ли мне подтверждать диплом инженера если у меня нет опыта работы по спец-ти? И стоит ли мне сдавать IELTS? Лутче всего обоим как раз начать с оценки диплома и английского. В масштабах иммиграции это наименьшая статья затрат, но она вам даст достоверную информацию о том куда вам бальше двигатся: ЕЕ, Учеба в Манитобе, или что другое. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Olli Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 С английского нужно начать. Эвалюация диплома может вообще не понадобится ни одному, ни другому, если через учебную иммиграцию двигаться. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Micellangelo Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 С английского нужно начать. Эвалюация диплома может вообще не понадобится ни одному, ни другому, если через учебную иммиграцию двигаться. В конечном итоге евалюация все равно будет нужна для иммиграции. Кроме возможно бумажной подачи (я не особо знаком с етим). Действует она 5 лет, плбс занимает много времени, поетому это может быть легче сделать ее заблаговременно. Тем неменее для выбора направления иммиграции английский номер один. Евалюация в большенстве случаев та что мы и сами знаем поэтому для выбора направления она не нужна. Так что вы правы Олли! Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Alex321456 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо всем за ответы! Пошли мы подтягивать Анлийский ) Цитата