Перейти к содержанию

XavierUA

Noc Type C

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

помогите, пожалуйста, разобраться. Последние 7 лет работаю в страховой. Так как коллектив не большой, то и заниматься приходится разношерстными задачами. Но на 100% мне подходит NOC 1434, который подпадает под тип С. В описании же FSW говориться о том, что сюда подпадают профессии типов 0, А и В. Насколько критичен тип С для FSW, если проходные 67 балов я набираю и при учете, что я планирую подаваться под провинциалку Манитобы?

Спасибо

Опубликовано
Доброго времени суток.

помогите, пожалуйста, разобраться. Последние 7 лет работаю в страховой. Так как коллектив не большой, то и заниматься приходится разношерстными задачами. Но на 100% мне подходит NOC 1434, который подпадает под тип С. В описании же FSW говориться о том, что сюда подпадают профессии типов 0, А и В. Насколько критичен тип С для FSW, если проходные 67 балов я набираю и при учете, что я планирую подаваться под провинциалку Манитобы?

Спасибо

С НОК С вы не можете подаваться через FSW.

Если мне не изменяет память после провинциальной программы Манитобы подача идет бумажно, и требования FSW к этому не относятся.

Тем не менее я не очень близко знаком с требованиями имеено Манитобской программы. Пусть меня поправят Манитобцы.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Доброго времени суток.

Спасибо

Если у вас NOC C, то профиль создать не получится. Никаких 67 баллов по FSW вы не набираете с этим НОКом.

По идее нужно получать сначала провинциалку, а потом только создавать профиль в ЕЕ, указывая сразу что у вас есть провинциальная номинация. И то я не уверен что так получится, скорее всего с NOC C только бумажная подача работает.

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...