XavierUA Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Доброго времени суток. помогите, пожалуйста, разобраться. Последние 7 лет работаю в страховой. Так как коллектив не большой, то и заниматься приходится разношерстными задачами. Но на 100% мне подходит NOC 1434, который подпадает под тип С. В описании же FSW говориться о том, что сюда подпадают профессии типов 0, А и В. Насколько критичен тип С для FSW, если проходные 67 балов я набираю и при учете, что я планирую подаваться под провинциалку Манитобы? Спасибо Цитата
Micellangelo Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Доброго времени суток. помогите, пожалуйста, разобраться. Последние 7 лет работаю в страховой. Так как коллектив не большой, то и заниматься приходится разношерстными задачами. Но на 100% мне подходит NOC 1434, который подпадает под тип С. В описании же FSW говориться о том, что сюда подпадают профессии типов 0, А и В. Насколько критичен тип С для FSW, если проходные 67 балов я набираю и при учете, что я планирую подаваться под провинциалку Манитобы? Спасибо С НОК С вы не можете подаваться через FSW. Если мне не изменяет память после провинциальной программы Манитобы подача идет бумажно, и требования FSW к этому не относятся. Тем не менее я не очень близко знаком с требованиями имеено Манитобской программы. Пусть меня поправят Манитобцы. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Доброго времени суток. помогите, пожалуйста, разобраться. Последние 7 лет работаю в страховой. Так как коллектив не большой, то и заниматься приходится разношерстными задачами. Но на 100% мне подходит NOC 1434, который подпадает под тип С. В описании же FSW говориться о том, что сюда подпадают профессии типов 0, А и В. Насколько критичен тип С для FSW, если проходные 67 балов я набираю и при учете, что я планирую подаваться под провинциалку Манитобы? Спасибо Если у вас NOC C, то профиль создать не получится. Никаких 67 баллов по FSW вы не набираете с этим НОКом. По идее нужно получать сначала провинциалку, а потом только создавать профиль в ЕЕ, указывая сразу что у вас есть провинциальная номинация. И то я не уверен что так получится, скорее всего с NOC C только бумажная подача работает. Цитата Russia is a terrorist state!