Javohirruziqulov Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Здравствуйте! Меня зовут Жавохир и я с Узбекистана. Мой папа недавно получил рабочую визу Польши на три года. Так как там зарплата низкая он теперь хочет в Канаду.Как с Польши попасть в Канаду и получить Канадскую визу гражданину Узбекистана? Заранее спасибо! Цитата
VadimI Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Искать работодателя, который сделает LMIA и подаваться на рабочую визу. Тем на форуме много. Польша тут не имеет никакого значения, разве что стаж работы по специальности. Цитата
Vetalsh Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Искать работодателя, который сделает LMIA и подаваться на рабочую визу. Тем на форуме много. Польша тут не имеет никакого значения, разве что стаж работы по специальности. А каким образом влияет стаж? Цитата
Starcrafter Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 А каким образом влияет стаж? Если нет стажа по специальности, на которой планируешь работать в Канаде, то посольство визу не откроет. Хотя там даже до посольства при таком раскладе не дойдет. Какой смысл канадскому работодателю набирать персонал без опыта, если с опытом очередь желающих стоит? Цитата Ужо в Канадии
Vetalsh Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Если нет стажа по специальности, на которой планируешь работать в Канаде, то посольство визу не откроет. Хотя там даже до посольства при таком раскладе не дойдет. Какой смысл канадскому работодателю набирать персонал без опыта, если с опытом очередь желающих стоит? а если у меня случвй к примеру такой что поваром в Украине работал неофициально? Работал в Польше, но тут принято так что в договоре пишут повар только шеф поварам, а остальным пишут помощь по кухне? И как доказать опыт? Цитата