Перейти к содержанию

Javohirruziqulov

Рабочая Виза В Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Жавохир и я с Узбекистана. Мой папа недавно получил рабочую визу Польши на три года. Так как там зарплата низкая он теперь хочет в Канаду.Как с Польши попасть в Канаду и получить Канадскую визу гражданину Узбекистана? Заранее спасибо!

Опубликовано

Искать работодателя, который сделает LMIA и подаваться на рабочую визу.

Тем на форуме много.

Польша тут не имеет никакого значения, разве что стаж работы по специальности.

Опубликовано
Искать работодателя, который сделает LMIA и подаваться на рабочую визу.

Тем на форуме много.

Польша тут не имеет никакого значения, разве что стаж работы по специальности.

А каким образом влияет стаж?

Опубликовано
А каким образом влияет стаж?

Если нет стажа по специальности, на которой планируешь работать в Канаде, то посольство визу не откроет. Хотя там даже до посольства при таком раскладе не дойдет. Какой смысл канадскому работодателю набирать персонал без опыта, если с опытом очередь желающих стоит?

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Если нет стажа по специальности, на которой планируешь работать в Канаде, то посольство визу не откроет. Хотя там даже до посольства при таком раскладе не дойдет. Какой смысл канадскому работодателю набирать персонал без опыта, если с опытом очередь желающих стоит?
а если у меня случвй к примеру такой что поваром в Украине работал неофициально? Работал в Польше, но тут принято так что в договоре пишут повар только шеф поварам, а остальным пишут помощь по кухне? И как доказать опыт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...