damo4ka Posted August 13, 2017 Report Posted August 13, 2017 Добрый вечер! Нуждаюсь в небольшом уточнение.Я получила туристическую визу в Америку на 10 лет,при подаче документов в посольстве я уточнила, что собираюсь посетить страну с 18.08.17-30.08.17.Так сложилось, что поездку придется отложить до следующего года,как вы думаете у меня возникнут проблемы при визите в Америки?Или вообще это плохо что я не пересекаю границу в тот переуд времени о котором указала в документах? Спасибо за ранее. Quote
Реднек Posted August 13, 2017 Report Posted August 13, 2017 Добрый вечер! Нуждаюсь в небольшом уточнение.Я получила туристическую визу в Америку на 10 лет,при подаче документов в посольстве я уточнила, что собираюсь посетить страну с 18.08.17-30.08.17.Так сложилось, что поездку придется отложить до следующего года,как вы думаете у меня возникнут проблемы при визите в Америки?Или вообще это плохо что я не пересекаю границу в тот переуд времени о котором указала в документах? Спасибо за ранее. Из-за изменения планов поездки проблем не возникает. Если изменятся правила въезда в США, то тогда возможны неожиданности. Но это конечно непредсказуемо. Quote
damo4ka Posted August 13, 2017 Author Report Posted August 13, 2017 Из-за изменения планов поездки проблем не возникает. Если изменятся правила въезда в США, то тогда возможны неожиданности. Но это конечно непредсказуемо. Спасибо большое за ответ.🌹 Quote
Senior Moderator fregat222 Posted August 13, 2017 Senior Moderator Report Posted August 13, 2017 Добрый вечер! Нуждаюсь в небольшом уточнение.Я получила туристическую визу в Америку на 10 лет,при подаче документов в посольстве я уточнила, что собираюсь посетить страну с 18.08.17-30.08.17.Так сложилось, что поездку придется отложить до следующего года,как вы думаете у меня возникнут проблемы при визите в Америки?Или вообще это плохо что я не пересекаю границу в тот переуд времени о котором указала в документах? Спасибо за ранее. Никак не повлияют. Просто пишите в дополнительной информации, когда в следующий раз будете подавать на визу, что по семейным обстоятельствам, планы изменились и пришлось отменить поездку. Вы же ничего не нарушили, не скрыли, не обманули. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать