Перейти к содержанию

Arishka

Классификация Профессий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Прочитала на сайте Express Entry, что за должность менеджера (категория О по NOC) дают дополнительно 200 баллов.

Подскажите, пожалуйста, равноценные канадские должности таким должностям как я занимала: 1. заведующий сектором международного сотрудничества, 2.менеджер по работе с клиентами с учетом моего стремления к должности в категории О.

Нужно ли иметь соответствующее образование для категории О, опыт работы более 5 лет.

Спасибо большое за ответ.

Опубликовано
Добрый день, форумчане!

Прочитала на сайте Express Entry, что за должность менеджера (категория О по NOC) дают дополнительно 200 баллов.

Подскажите, пожалуйста, равноценные канадские должности таким должностям как я занимала: 1. заведующий сектором международного сотрудничества, 2.менеджер по работе с клиентами с учетом моего стремления к должности в категории О.

Нужно ли иметь соответствующее образование для категории О, опыт работы более 5 лет.

200 баллов єто за предложение о работе уровня НОК 0 с фоормленім ЛМИА. Что бі не вдаваться в подробности, если вы не С-level executive с кучей опыта, в очень серйозхных компаниях, можете ою этих 200 баллах забыть.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Добрый день, форумчане!

Добрый вечер!

Вы, наверное, всё же, не до конца дочитали :) 200 баллов даётся за job offer от канадского работодателя на должность с таким NOC, а не за сам факт вашего опыта на такой должности. Имхо, должность 1. у вас подходит под категорию 0, но там нужно смотреть по обязанностям. Поискать свой NOC со списком обязанностей можно здесь: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/noc.asp</noindex>

Нужно ли работодателю, чтобы опыт соответствовал образованию - зависит от работодателя. Если без job offer, то ваш опыт для Express Entry пойдёт так же, как и категория А или B, без дополнительных плюшек. Соответствие NOC образованию обычно не требуется, хотя мне приходилось слышать истории, когда вызывали на интервью в том числе из-за сильно большого расхождения между 'вышкой' и дальнейшей работой, как у мадам, которая училась на программиста, а работала потом архитектором. Но это не запрещено, просто могут быть дополнительные вопросы.

Удачи вам :)

UPD меня немного опередили с ответом, но как удалять сообщения изморено ли эт делать, для меня загадка :))

04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019

Опубликовано
Добрый день, форумчане!

Менеджер в Канаде и менеджер в СНГ - две большие разницы. Не в пользу СНГ разумеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...