Перейти к содержанию

xdark

Нужен Совет Куда Пойти Учить Английский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Начну с предистории:

Мне 34 года, на данный момент проживаю в Израиле как турист с рабочей визой, гражданство Украина. В Канаду планировал пробовать поехать на следующий год, чтоб успеть не много английский подтянуть, но жизнь трактует нам свои правила.

Сейчас хочу поступить на курсы изучения английского, т.к знания английского у меня плохие ( сейчас здесь учу ), а после курсов думал взять годичную программу в колледже с последующей иммиграцией. В Украине учился на повара,но по специальности никогда не работал, т.к. всё время работал водителем ( личным,автобуса и грузовика) В Канаде хотел продолжить обучение по специальности повара.

Так вот вопрос: на сколько реальны мои шансы или я себе что-то на фантазировал. И если кто знает какие-то нормальные школы изучения английского, буду благодарен.

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
Добрый вечер уважаемые форумчане!

Начну с предистории:

Мне 34 года, на данный момент проживаю в Израиле как турист с рабочей визой, гражданство Украина. В Канаду планировал пробовать поехать на следующий год, чтоб успеть не много английский подтянуть, но жизнь трактует нам свои правила.

Сейчас хочу поступить на курсы изучения английского, т.к знания английского у меня плохие ( сейчас здесь учу ), а после курсов думал взять годичную программу в колледже с последующей иммиграцией. В Украине учился на повара,но по специальности никогда не работал, т.к. всё время работал водителем ( личным,автобуса и грузовика) В Канаде хотел продолжить обучение по специальности повара.

Так вот вопрос: на сколько реальны мои шансы или я себе что-то на фантазировал. И если кто знает какие-то нормальные школы изучения английского, буду благодарен.

Заранее спасибо за ответ.

Почему не хотите продолжить работу водителем? Дальнобойщики, например, очень востребованы в Канаде...

Боже, спаси и сохрани!

—————

Ушёл с форума и больше не вернусь

Опубликовано
Почему не хотите продолжить работу водителем? Дальнобойщики, например, очень востребованы в Канаде...

Повара в принцыпе тоже.

ТОлько вот учиться год и иммигрировать получится только в Манитобу и то с работающей спуругой/супругом.

Если самому учится надо минимум два года. Но тут две большые проблемы: Водитель профисия класа Б, тоисть за нее по Проф. Програме опыт не засчитают, второе возраст (34 уже ощутимо режет баллы), третие английский нужет очень серйозный. года наврнека не хватит, но пока будете учится то сможете подтянуть.

А так проще всего вам будет иммигрировать как професиональный дальнобойщик.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
ТОлько вот учиться год и иммигрировать получится только в Манитобу и то с работающей спуругой/супругом.

Если самому учится надо минимум два года

Подскажите пожалуйста, языковые курсы не считаются как время учёбы?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, языковые курсы не считаются как время учёбы?

Если не в даваться в подробности, то простой ответ нет.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

С вашей текущей ситуацией никакая виза в Канаду не светит вообще. Ваш план не реалистичен.

Визу под языковые курсы получить в принципе довольно сложно. А с вашим бэкграундом - практически нереально. Вы же типичный потенциальный нелегал.

Я вообще не поняла как это вы турист с рабочей визой. Канадский офицер тоже не поймет.

Если сильно хотите в Канаду, то надо сначала выучить английский до IELTS 6.5 (дома выучить), а потом смотреть как уехать - через учебу или ещё какую программу. И в вашей биографии не должно быть мутных моментов типа "турист с рабочей визой".

Почитайте соседнюю тему про иммиграцию через учебу. И тему про отказы в визе. Поймёте ситуацию намного лучше.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...