Olaf82 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Имею ФОП 3 группа вид деятельности ,,Монтаж и установка оборудования". Есть итальянская фирма производитель оборудования с которой я подписал контракт на оказазание монтажных работ по всему миру. 50% их заказов на територии ЕС. Но работать не могу так как работать в Европе можно только при наличии рабочей визы. Итальянцы мне ее дать не могут, потому как для украинцев в Италии виделяется квота рабочих мест только в Агросекторе и ограниченное количество. Вопрос к людям которые владеют юридичнской информацией Европейского законодательства: Как мне можно оказывать услуги по монтажу оборудования на теретории ЕС(Шенгена)??? Цитата
reedcat Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Если есть высшее образование примерно по профилю, то можно попробовать прокачать тему "Blue Card". Это разновидность рабочей визы для высококвалифицированной работников из стран, не входящих в ЕС. Условия в разных странах разные, но такие программы есть везде. Кроме того, кое-где есть аналогичные местные программы, в том числе и для ЧП (но про Италию я банально не в курсе). Цитата
Olaf82 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Очень интерессно. Можно подробнее , пожалуйста?Образование есть конечно. Тут не строго Италия, в Италии производетель только и иногда бывают заказы. Работа в основном по всей Европе. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 июля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Для Вас - либо стать гражданином/резидентов любого государства ЕС либо получить разрешение на работу либо получить Blue card. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Очень интерессно. Можно подробнее , пожалуйста?Образование есть конечно. Тут не строго Италия, в Италии производетель только и иногда бывают заказы. Работа в основном по всей Европе. Для начала помучайте гуголь и википедию, после чего найденной информацией стоит озадачить ваших потенциальных итальянских заказчиков Цитата