ksena555 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, человека или фирму, которая занимается помощью получения карты сталого побыту по польским корням! (есть оригиналы документов что бабушка полька)
Yuna Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Urząd Wojewódzki Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
mutant Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, человека или фирму, которая занимается помощью получения карты сталого побыту по польским корням! (есть оригиналы документов что бабушка полька) Не треба Вам рішал якщо документи тверді.Мусите мати тільки адрес для кореспондеції.Маєте таких знайомих?Я не мав і заплатив хлопчині 600 злотих в Варшаві який зайняв чергу.дав свою адресу ну і водив за хобот по перекладачам.Ну і мова.Буде співбесіда,ніякий рішала не допоможе.Удачі.
ksena555 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Не треба Вам рішал якщо документи тверді.Мусите мати тільки адрес для кореспондеції.Маєте таких знайомих?Я не мав і заплатив хлопчині 600 злотих в Варшаві який зайняв чергу.дав свою адресу ну і водив за хобот по перекладачам.Ну і мова.Буде співбесіда,ніякий рішала не допоможе.Удачі. Теж у Варшаві хочу подати документи. Але ж там ще треба договір що знімаю житло, чи не так?
dmytro92 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Теж у Варшаві хочу подати документи. Але ж там ще треба договір що знімаю житло, чи не так? Так то воно так, як одне з підтверджень намірів оселитись на стале в Польщі. Я думаю це не проблема? Та й на сайті ужонду є перелік потрібних документів, також можна задвонити/відвідати ужонд і отримати детальну інформацію. Я звичайно перепрошую, але це питання вже було детально розглянуте в декількох темах.
rtigros Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Mutant, Язык не обязательно. Инфа 100%
mutant Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Mutant, Язык не обязательно. Инфа 100% Травень минулого року 100% співбесіду проводили польською мовою.Тепер на російській?
mutant Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Теж у Варшаві хочу подати документи. Але ж там ще треба договір що знімаю житло, чи не так?Так,той хлопчина від руки написав,що проживаю в нього.Але повторюсь,якщо маєте знайомих чи родину то не треба ніяких посередників.
rtigros Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Mutant, Не знаю как сейчас, но в начале прошлого года сдавал в Варшаве с переводчиком, итог положительный. Может сейчас что то изменилось, я не в курсе.
ksena555 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Так то воно так, як одне з підтверджень намірів оселитись на стале в Польщі. Я думаю це не проблема? Та й на сайті ужонду є перелік потрібних документів, також можна задвонити/відвідати ужонд і отримати детальну інформацію. Я звичайно перепрошую, але це питання вже було детально розглянуте в декількох темах. Так, я читав про перелік документів і інше. Тому тема не про документи, а про допомогу в оформлені, тобто як правильно написати і т.д.
rtigros Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Ksena555, В инете полно контор кто может помочь в оформлении и с пропиской, с Вас только деньги и железобетонные доки, ну и язык наверное, так как mutant сказал что надо, хотя я как писал, сдавал в начале прошлого года с переводчиком .
rtigros Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 mutant, Собеседование не на русском, а с переводчиком .
mutant Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Ksena555, В инете полно контор кто может помочь в оформлении и с пропиской, с Вас только деньги и железобетонные доки, ну и язык наверное, так как mutant сказал что надо, хотя я как писал, сдавал в начале прошлого года с переводчиком . Ви по КП чи по корням здавались?
ksena555 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Ksena555, В инете полно контор кто может помочь в оформлении и с пропиской, с Вас только деньги и железобетонные доки, ну и язык наверное, так как mutant сказал что надо, хотя я как писал, сдавал в начале прошлого года с переводчиком . Знаю, что в инете полно! поэтому и обратился на форум, что может кто лично пользовался услугами посредника и может порекомендовать, чтоб было без кидалово и честно.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 июля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Хотите, чтобы Вам ответили? Корректно называйте тему! Название темы должно отображать ее суть. Избегайте названий типа "Помогите, кто знает!" или "Нужен ответ!". Чем точнее будет сформулирован вопрос, тем больше шансов получить развернутый ответ. Помните, что большинство участников форума выбирают темы для просмотра именно по названию! Обратите внимание, что при создании темы Вы можете ввести в поле "Описание темы" расширенное пояснение своего вопроса. В списке тем описание отображается под названием. Из Правил форума. На основании Правил форума - тема закрывается. Пожалуйста, соблюдайте данные Правила (которые вы ОБЯЗАЛИСЬ соблюдать при регистрации на данном форуме), чтобы не возникало подобных прецедентов. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать