Yaro Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Добрый всем вечер! Интересует такой вопрос, каким образом CIC может проверить в каких странах был человек и с какой целью, может быть есть какие-то общие базы, соглашения про обмен информацией либо же просто могут ли они послать запрос в погранслужбу о пересечении границы Украины данным человеком. Интересуюсь с такой целью: мне 23 года, планирую со своей женой переезжать в Канаду, для этого буду "рисовать" нужный опыт работы, а именно 3 года, для получения дополнительных баллов в связке с (8/7/7/7), но есть трудности, т.к. последние 2 года мы находились в Китае по бизнес(1,4года) и студ визе(6 мес) при этом нелегально работали( нужно ведь было как-то насобирать нужную сумму для proof of funds), в связи с тем что я закончил бакалавриат в 2014, то нарисовать 3 года становиться весьма проблематично. Иммигрировать буду по специальности sales manager, рекомендательные письма я могу сделать для подтверждения опыта работы и могут указать что работал в их вымышленном филиале в Китае либо же проводил закупку товара и отправлял поставки в Украину и т.д. Еще такой момент, что по бизнес-визе 1 коридор пребывания в стране не более 45 дней и каждые +-40 дней мы вылетали из страны, поэтому паспорт на данный момент почти использован(осталось около 4ех стр.) Вопрос состоит в том попытаться как-то "обыграть" то что я был в Китае почти 2 года и работал там по бизнес-визе, что по китайским законам это не допускается(только посещение заводов и выставок, но канадские визовые офицеры могут этого не знать либо же закрыть на это глаза) либо же просто себе сделать новый паспорт и сказать что никуда не ездил кроме как в USA по Work&Travel(т.к. почти уверен что у США и Канады должен быть какой-то обмен информации между собой.), а паспорт был утерян и поэтому в новом виза не стоит. Список стран которые светяться в паспорте: США, Россия, Казахстан, Монголия, Китай, Малайзия, Тайланд, Индонезия, Мальдивы, Сингапур. Может быть кто знает у каких из этих стран могут быть какие-то соглашения об обмене информацией с Канадой( в интернете никаких данных не нашел). Большое спасибо за уделённое время и хорошего Вам дня!
Micellangelo Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 К сожелению (или к счастью), правилами форму заприщено обсуждать какие либо незаконные способы имирации, или просто нелегальную деятельность с целью "обойти" закон. Более того подобного роба советы теоретически могут быть чреваты не только получающему их, но и дающему. По этому я думаю меня поддержит большенство форума когда я скажу что тут вам врятли помогут с вашим вопросом, а если и попитаються, то это будет бистренько удалено можераторами. Я никаким образом не пытаюсь судить Вас или Ваши действия, просто цытирую правила форума. Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Выставил предупреждение. Тема закрыта. Russia is a terrorist state!