elena2015 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Подскажите, чем человек может легально может заниматься в Канаде будучи на Super visa or Visitor visa? Как доказать свое Settlement in Canada Цитата
anarsoul Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Подскажите, чем человек может легально может заниматься в Канаде будучи на Super visa or Visitor visa? Как доказать свое Settlement in Canada Чем угодно, только работать (и волонтёрить) или учиться не может. Цитата
elena2015 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Чем угодно, только работать (и волонтёрить) или учиться не может. В том то и вопрос, чем угодно -это чем?)Если работать , волонтерить и учиться нельзя) Цитата
Del Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Грубо говоря, он может тратить деньги (на всё, кроме длительной учебы), а не зарабатывать ) Если ещё точней, то работать тоже можно, но на внеканадских клиентов. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
MartinEden Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 В том то и вопрос, чем угодно -это чем?)Если работать , волонтерить и учиться нельзя) Путешествовать по Канаде и навещать своих родственников/друзей. Хотите работать? Подавайтесь на рабочую визу. Хотите учиться? Подавайтесь на учебную визу. Если ваш вопрос касается набора баллов по провинциальной иммиграционной программе, то на турвизе ничего сделать не получится. Без учебы, работы или наличия родственников ничего не получится. Цитата Russia is a terrorist state!
elena2015 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Путешествовать по Канаде и навещать своих родственников/друзей. Хотите работать? Подавайтесь на рабочую визу. Хотите учиться? Подавайтесь на учебную визу. Если ваш вопрос касается набора баллов по провинциальной иммиграционной программе, то на турвизе ничего сделать не получится. Без учебы, работы или наличия родственников ничего не получится. Меня интересует именно вопрос как доказать свое settlement in Canada будучи 2 года в стране по супер визе Цитата
MartinEden Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Меня интересует именно вопрос как доказать свое settlement in Canada будучи 2 года в стране по супер визе Никак. Вам надо подаваться на спонсорство и участвовать в лотерее. Цитата Russia is a terrorist state!
elena2015 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Никак. Вам надо подаваться на спонсорство и участвовать в лотерее. ну если запрашиваю значит как то можна Цитата
Dashantys Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 А в чем тогда ваш Settlement заключается? Чем Вы занимаетесь? я так понимаю, что супер виза, все равно что туристическая, разница только в сроке, который вы можите провести в Канаде не выезжая Цитата
Del Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Объясните свою ситуацию:на что вы подаетесь и кто от вас что запросил? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
pupkin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Я так понимаю, вопрос был "Вы в Канаде вот уже 2 года. Что делали, чем занимались, на что жили?", причем нельзя говорить, что работали и учились? Ответ: поправлял здоровье, подорванное в стране исхода (гулял на свежем воздухе). Водные процедуры против стресса. Ездил смотреть достопримечательности. Помогал родственнику по дому (ходил в магазин, с детьми играл). Находился у оного на полном обеспечении. А также сочинял музыку в своё удовольствие, писал мемуары, вел переписку с друзьями, почти выучил английский, нашел новых друзей и обзавелся велосипедом. Цитата Да, это я.
MartinEden Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Я так понимаю, вопрос был "Вы в Канаде вот уже 2 года. Что делали, чем занимались, на что жили?", причем нельзя говорить, что работали и учились? Ответ: поправлял здоровье, подорванное в стране исхода (гулял на свежем воздухе). Водные процедуры против стресса. Ездил смотреть достопримечательности. Помогал родственнику по дому (ходил в магазин, с детьми играл). Находился у оного на полном обеспечении. А также сочинял музыку в своё удовольствие, писал мемуары, вел переписку с друзьями, почти выучил английский, нашел новых друзей и обзавелся велосипедом. Нет, я на 90% уверен что хитрый план пройти по какой нибудь провинциальной программе, где наличие Settlement дает баллы или вообще обязательно для провинциалки. Цитата Russia is a terrorist state!
Del Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Поэтому ТС пусть лучше опишет имеющееся положение вещей и желаемое. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>