Allinois Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 По старой доброй традиции, спустя много лет после успешной иммиграции (не без поддержки чемодановцев) вновь решила зарыться в недры "Чемодана" и почитать на тему иммиграции caregivers. На этот раз не для себя, но во имя той же благой цели - чтобы как можно больше хороших людей уехали в Канаду (особенно если они мне родные ). Но кроме информации о том, что Live-in-caregiver закрыта и заменена на программу Caregiver ничего не нашла. Пока. У кого какой опыт уже накопился в этом вопросе - давайте делиться. Опытом, мыслями, идеями. Вместе веселее. Проверено. Цитата Сидней получил документы 26 октября 2009. ПОВЛ 11 января 2012. <noindex></noindex>
TOLM Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 ^ Узаконенное рабство для выходцев из очень бедных стран. Имхо, не стоит оно того. Даже на ферме лучше чем эта тема. Цитата
Allinois Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 ^ Узаконенное рабство для выходцев из очень бедных стран. Имхо, не стоит оно того. Даже на ферме лучше чем эта тема. Вам, конечно же, виднее. А по существу вопроса, видимо, ответа нет? :D Цитата Сидней получил документы 26 октября 2009. ПОВЛ 11 января 2012. <noindex></noindex>
TOLM Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Вам, конечно же, виднее. А по существу вопроса, видимо, ответа нет? :D Вы что ожидали услышать? Я вам написал как есть. У меня было несколько клиентов пока работал экаунт менеджером в банке - реально жалко людей. Работа в тимсе и макдаке - реально каникулы по сравнению с этой темой, плюс мизерная ЗП. Не видел кста ни одного белого кейргивера который бы приехал по этой программе. по деталям прогаммы - штудируйте источник, никто за вас вашу работу по заботе о ваших близких не сделает Цитата
Nasha777 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 ..Не видел кста ни одного белого кейргивера который бы приехал по этой программе. Я знаю как минимум двоих, украинские барышни, с высшим медицинским образованием. Да, работа с полным погружением в чужую семью с престарелыми или детьми не сахар, но мне кажется любая работа это всегда труд, зачастую нелегкий. И если есть конкретные знания по теме процесса сегодня, то, пожалуйста, автору подскажите. Мне кажется, что о сути работы она знает больше вашего и не понаслышке. Иначе же это звучит, как: друзья, не иммигрируйте и оставьте свои рвения при себе, ибо это так тяжело Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Allinois Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Вы что ожидали услышать? Я вам написал как есть. У меня было несколько клиентов пока работал экаунт менеджером в банке - реально жалко людей. Работа в тимсе и макдаке - реально каникулы по сравнению с этой темой, плюс мизерная ЗП. Не видел кста ни одного белого кейргивера который бы приехал по этой программе. по деталям прогаммы - штудируйте источник, никто за вас вашу работу по заботе о ваших близких не сделает К счастью за годы на форуме, выработался иммунинет к таким словам участников Вместо ответа на советы штудировать (какой источник "личного ОПЫТА" предлагается штудировать? :D ) могу посоветовать идти дальше менеджерить аккаунты в банке (это принесет всем больше пользы, чем такие "ответы"). Посоветовать могу, но не буду - непрошеные советы всегда не в тему. Цитата Сидней получил документы 26 октября 2009. ПОВЛ 11 января 2012. <noindex></noindex>
Apolinariya Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 ^ Узаконенное рабство для выходцев из очень бедных стран. Имхо, не стоит оно того. Даже на ферме лучше чем эта тема. Конечно, стоит, если есть желание иммигрировать. Не смешите про "рабство". Я первых три года в Канаде работала лив-ин каэгивером и пока это было моё самое легкое и беззаботное время в Канаде. Живёшь на всём готовом, никакой головной боли с рентом/мортгиджем/страховками и прочим. Я легко откладывала 80% зарплаты каждый месяц. Да, зарплата минимальная, но почти никаких обязательных трат нет кроме как по мелочи шампунь там купить или что с одежды обновить. Море свободного времени. Выходные не надо тратить на уборку, стирку, закупку продуктов, борьбу с сорняками на заднем дворе😩 Цитата