NYDXkvtyq Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Приветствую, форумчане! В законах о иностранцах указано требование: "przebywa na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej legalnie i nieprzerwanie co najmniej przez X lat bezpośrednio przed złożeniem wniosku" Как правильно отсчитывать эти Х лет? Если, к примеру, я приехал 1 июля, то полных X лет заканчивается 30 июня, и 1 июля можно складать внёсек. Или же полный год заканчивается 1 июля и внёсек можно складать только 2 июля? Цитата
chuburinka Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Приветствую, форумчане! В законах о иностранцах указано требование: "przebywa na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej legalnie i nieprzerwanie co najmniej przez X lat bezpośrednio przed złożeniem wniosku" Как правильно отсчитывать эти Х лет? Если, к примеру, я приехал 1 июля, то полных X лет заканчивается 30 июня, и 1 июля можно складать внёсек. Или же полный год заканчивается 1 июля и внёсек можно складать только 2 июля? Мне сказали, что ровно через x лет в тот же день. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
emigrant007 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне сказали, что ровно через x лет в тот же день. Ваш ответ можно понять как: - срок заканчивается через x лет в тот же день (и подавать можно на следующий день) - подавать можно через x лет в тот же день Цитата
chuburinka Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Ваш ответ можно понять как: - срок заканчивается через x лет в тот же день (и подавать можно на следующий день) - подавать можно через x лет в тот же день Второе, можно подавать через х лет в тот же день. Специально звонила и спрашивала ужендиков в свое время. Ответ был на вопрос, когда можно подавать, поэтому так написала. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Yuna Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Вообще, я-бы спросил - а какая разница эти про 2-3 дня? Подавайтесь на недельку позже и все Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.