Перейти к содержанию

Гость yarosja

Подача На Сп+овп Он-лайн Или Бумажный Вариант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста опытом как лучше подавать документы на стади пермит и опен ворк он-лайн или через визовый центр в бумажном варианте. Агенство настаивает на бумажном, так как говорит были случаи что не все документы подгружались в посольстве и соответственно был отказ . Да, это дольше на 2-4 дня, но надежнее, уверяют.

Что посоветуете ? Заранее благодарна.

Опубликовано
Поделитесь пожалуйста опытом как лучше подавать документы на стади пермит и опен ворк он-лайн или через визовый центр в бумажном варианте. Агенство настаивает на бумажном, так как говорит были случаи что не все документы подгружались в посольстве и соответственно был отказ . Да, это дольше на 2-4 дня, но надежнее, уверяют.

Многие щдесь подаються напрямую на <noindex>официальном правительственном сайте</noindex>

Там все нормально подгружается.

Лично я боюсь всего бумажного. Почта может потерять, листик может вылететь, может намокнуть, сгореть, или еще чего. Я електронный человек, все везде одновременно, и ничто не пропадает бесследно.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Они вас уверяют чтобы деньги поиметь с вас. Ничего ни у кого не терялось на этом форуме.

Бывало что люди забывали SUBMIT в конце нажать и не загружались ВСЕ документы, но это легко лечилось нажатием на SUBMIT :) Но по одному документу ни у кого такого не было чтобы что-то потерялось.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Они вас уверяют чтобы деньги поиметь с вас. Ничего ни у кого не терялось на этом форуме.

Бывало что люди забывали SUBMIT в конце нажать и не загружались ВСЕ документы, но это легко лечилось нажатием на SUBMIT :) Но по одному документу ни у кого такого не было чтобы что-то потерялось.

Какие деньги? Я ведь им не плачу за то что подаюсь бумажно. Да они раньше подавали онлайн, но после той ситуации не хотят рисковать. И в теме здесь : онлайн подача я таки нашла, что кто-то написал в 2015 году была ситуация как сис что то там менял и тогда потерялось много документов людей.

Знакомая, которая подавалась сначала онлайн и был отказ, говорит, что сделала тогда ошибки в формах и второй раз подавалась через визовый центр бумажно где ей помогли все сделать правильно. Соответственно, она считает, что так лучше.

Я просто пока не знаю насколько сложно онлайн, ведь даже есть здесь целая тема с проблемами при подаче.

Опубликовано
Какие деньги? Я ведь им не плачу за то что подаюсь бумажно. Да они раньше подавали онлайн, но после той ситуации не хотят рисковать. И в теме здесь : онлайн подача я таки нашла, что кто-то написал в 2015 году была ситуация как сис что то там менял и тогда потерялось много документов людей.

Знакомая, которая подавалась сначала онлайн и был отказ, говорит, что сделала тогда ошибки в формах и второй раз подавалась через визовый центр бумажно где ей помогли все сделать правильно. Соответственно, она считает, что так лучше.

Я просто пока не знаю насколько сложно онлайн, ведь даже есть здесь целая тема с проблемами при подаче.

Тут больше вопрос в том нужна ли Вам помощь в заполнении.

Потому что ошибку(и) можно сделать как при бумажной так и онлайн подаче. Какой-то особой разницы между ними нету. Как Вам более удобно, так и делайте.

Мне лично более удобно делать онлайн, так как у меня есть доступ с любого места, и я иногда могу что-то проверить или доделать скажем на работе во время ланча, что бы не тратить время дома.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Ошибки в формах могут быть и в бумажной подаче. Электронная подача ничем не отличается от бумажной. Вы загружаете те же самые документы, просто отсканированные. И однозначно это в разы быстрее, иногда на несколько недель.

Проблем с подачей онлайн нет, есть проблемы с заполнением документов, но это те же самые документы и нет разницы что загрузить их онлайн, что распечатать и подать бумажно.

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...