Гость yarosja Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделитесь пожалуйста опытом как лучше подавать документы на стади пермит и опен ворк он-лайн или через визовый центр в бумажном варианте. Агенство настаивает на бумажном, так как говорит были случаи что не все документы подгружались в посольстве и соответственно был отказ . Да, это дольше на 2-4 дня, но надежнее, уверяют. Что посоветуете ? Заранее благодарна. Цитата
Micellangelo Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделитесь пожалуйста опытом как лучше подавать документы на стади пермит и опен ворк он-лайн или через визовый центр в бумажном варианте. Агенство настаивает на бумажном, так как говорит были случаи что не все документы подгружались в посольстве и соответственно был отказ . Да, это дольше на 2-4 дня, но надежнее, уверяют. Что посоветуете ? Заранее благодарна. Многие щдесь подаються напрямую на <noindex>официальном правительственном сайте</noindex> Там все нормально подгружается. Лично я боюсь всего бумажного. Почта может потерять, листик может вылететь, может намокнуть, сгореть, или еще чего. Я електронный человек, все везде одновременно, и ничто не пропадает бесследно. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделитесь пожалуйста опытом как лучше подавать документы на стади пермит и опен ворк он-лайн или через визовый центр в бумажном варианте. Агенство настаивает на бумажном, так как говорит были случаи что не все документы подгружались в посольстве и соответственно был отказ . Да, это дольше на 2-4 дня, но надежнее, уверяют. Что посоветуете ? Заранее благодарна. Они вас уверяют чтобы деньги поиметь с вас. Ничего ни у кого не терялось на этом форуме. Бывало что люди забывали SUBMIT в конце нажать и не загружались ВСЕ документы, но это легко лечилось нажатием на SUBMIT Но по одному документу ни у кого такого не было чтобы что-то потерялось. Цитата Russia is a terrorist state!
Гость yarosja Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Они вас уверяют чтобы деньги поиметь с вас. Ничего ни у кого не терялось на этом форуме. Бывало что люди забывали SUBMIT в конце нажать и не загружались ВСЕ документы, но это легко лечилось нажатием на SUBMIT Но по одному документу ни у кого такого не было чтобы что-то потерялось. Какие деньги? Я ведь им не плачу за то что подаюсь бумажно. Да они раньше подавали онлайн, но после той ситуации не хотят рисковать. И в теме здесь : онлайн подача я таки нашла, что кто-то написал в 2015 году была ситуация как сис что то там менял и тогда потерялось много документов людей. Знакомая, которая подавалась сначала онлайн и был отказ, говорит, что сделала тогда ошибки в формах и второй раз подавалась через визовый центр бумажно где ей помогли все сделать правильно. Соответственно, она считает, что так лучше. Я просто пока не знаю насколько сложно онлайн, ведь даже есть здесь целая тема с проблемами при подаче. Цитата
Micellangelo Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Какие деньги? Я ведь им не плачу за то что подаюсь бумажно. Да они раньше подавали онлайн, но после той ситуации не хотят рисковать. И в теме здесь : онлайн подача я таки нашла, что кто-то написал в 2015 году была ситуация как сис что то там менял и тогда потерялось много документов людей. Знакомая, которая подавалась сначала онлайн и был отказ, говорит, что сделала тогда ошибки в формах и второй раз подавалась через визовый центр бумажно где ей помогли все сделать правильно. Соответственно, она считает, что так лучше. Я просто пока не знаю насколько сложно онлайн, ведь даже есть здесь целая тема с проблемами при подаче. Тут больше вопрос в том нужна ли Вам помощь в заполнении. Потому что ошибку(и) можно сделать как при бумажной так и онлайн подаче. Какой-то особой разницы между ними нету. Как Вам более удобно, так и делайте. Мне лично более удобно делать онлайн, так как у меня есть доступ с любого места, и я иногда могу что-то проверить или доделать скажем на работе во время ланча, что бы не тратить время дома. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Знакомая, которая подавалась сначала онлайн и был отказ, говорит, что сделала тогда ошибки в формах и второй раз подавалась через визовый центр бумажно где ей помогли все сделать правильно. Соответственно, она считает, что так лучше. Ошибки в формах могут быть и в бумажной подаче. Электронная подача ничем не отличается от бумажной. Вы загружаете те же самые документы, просто отсканированные. И однозначно это в разы быстрее, иногда на несколько недель. Я просто пока не знаю насколько сложно онлайн, ведь даже есть здесь целая тема с проблемами при подаче. Проблем с подачей онлайн нет, есть проблемы с заполнением документов, но это те же самые документы и нет разницы что загрузить их онлайн, что распечатать и подать бумажно. Цитата Russia is a terrorist state!