denislug Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подтверждением опыта работы через референсы, работая не официально итшником\программистом. Говорят для подтверждения достаточно предоставить референсы от работодателя, с описанием что делал на работе, какие были обязаности, какая зарплата и т.д. В каком формате должно все это быть? Может у кого то если пример реальный, что бы я мог переделать под себя, а уже работодатель подписал, поставил печати и прочее, на сайте цик примера не нашел. Спасибо! Цитата
fellow Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подтверждением опыта работы через референсы, работая не официально итшником\программистом. Говорят для подтверждения достаточно предоставить референсы от работодателя, с описанием что делал на работе, какие были обязаности, какая зарплата и т.д. В каком формате должно все это быть? Может у кого то если пример реальный, что бы я мог переделать под себя, а уже работодатель подписал, поставил печати и прочее, на сайте цик примера не нашел. Спасибо! А как вы докажите что получали ЗП если спросят справку из налоговой или ПФ? Может вы все-таки на минималке сидите? Цитата
denislug Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 А как вы докажите что получали ЗП если спросят справку из налоговой или ПФ? Может вы все-таки на минималке сидите? Нет ни на чем я не сижу. Я не знаю как докажу, люди как то доказывают, тут кто то писал на форуме. Цитата
anarsoul Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Нет ни на чем я не сижу. Я не знаю как докажу, люди как то доказывают, тут кто то писал на форуме. Не много тут таких было. Они, как я думаю, надеются что дополнительные документы не запросят и работодателю не позвонят. Ваш работодатель готов по телефону подтвердить, что вы у него работали и зарплату получали? Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Шаблон преферанса выглядит примерно <noindex>так</noindex> Туда еще надо добавить Main duties соответствующие вашему NOC. Для программиста их можно взять <noindex>тут</noindex> Только не делайте тупой copy/paste. Перефразируйте/поменяйте местами. Подпись должна быть обязательно. Так же, желательно, напечатать это на официальном бланке компании и поставить печать. Цитата
denislug Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Не много тут таких было. Они, как я думаю, надеются что дополнительные документы не запросят и работодателю не позвонят. Ваш работодатель готов по телефону подтвердить, что вы у него работали и зарплату получали? Да готов конечно, но документы он к сожалению не готов предоставить сами понимаете почему. Цитата
denislug Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Шаблон преферанса выглядит примерно <noindex>так</noindex> Туда еще надо добавить Main duties соответствующие вашему NOC. Для программиста их можно взять <noindex>тут</noindex> Только не делайте тупой copy/paste. Перефразируйте/поменяйте местами. Подпись должна быть обязательно. Так же, желательно, напечатать это на официальном бланке компании и поставить печать. Спасибо большое, я копи пайст делать не буду т.к. у меня есть свои Main duties, возьму с CV. Надеюсь такое подтверждение прокатит, т.к. других документов работодатель предоставить не сможет. Цитата
Montreal Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Да готов конечно, но документы он к сожалению не готов предоставить сами понимаете почему. Не понимаю почему. Если вы работали неофициально, то и код ваш принадлежит вам а не "работодателю". Используйте как ваш главный референс. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
denislug Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Не понимаю почему. Если вы работали неофициально, то и код ваш принадлежит вам а не "работодателю". Используйте как ваш главный референс. Что вы имеете ввиду, какой код и как его использовать? Да работал не официально в офисе. Цитата
Montreal Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Что вы имеете ввиду, какой код и как его использовать? Да работал не официально в офисе. Вы кодер, сетевик или просто носили компьютеры с этажа на этаж? Написали "айтишник", а спрашиваете "какой код?" Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Micellangelo Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы кодер, сетевик или просто носили компьютеры с этажа на этаж? Написали "айтишник", а спрашиваете "какой код?" Код - это хорошый референ для трудоустройства, но врятли прокатит для иммиграции. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
denislug Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Вы кодер, сетевик или просто носили компьютеры с этажа на этаж? Написали "айтишник", а спрашиваете "какой код?" Теперь понял какой код, просто написать нужно было понятнее, веб разработчик я. Ну и как я могу использовать код сайтов, программ и прочего в качестве референса и доказать что это мой? Исходя из такой логики можно любой код стянуть из интернета и говорить что он мой, помоему это полный не совсем так использовать его как главный референс. Для работодателя на собеседовании такое может прокатить и то не факт, везде тестовые задания дают и без разницы что ты там делал раньше. Цитата
fellow Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Теперь понял какой код, просто написать нужно было понятнее, веб разработчик я. Ну и как я могу использовать код сайтов, программ и прочего в качестве референса и доказать что это мой? Исходя из такой логики можно любой код стянуть из интернета и говорить что он мой, помоему это полный не совсем так использовать его как главный референс. Для работодателя на собеседовании такое может прокатить и то не факт, везде тестовые задания дают и без разницы что ты там делал раньше. Тогда у вас NOC 2175 Цитата