fellow Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Привет, У меня вот пошел 7ой месяц после АОР и ответа все-еще нет (Kiev VO). Последнее изменение было в середине января, поменялся статус с Background check - Not started на In progress, а на следующий день на Not needed at this time. После этого - тишина. Перед этим BG check уже менялся примерно через месяц после АОР с Not needed на Not started. Так как есть люди, которые подавались со мной и после меня уже получили ППР до истечения 6 месяцев после АОР, у меня "подгорает" узнать насколько срок рассмотрения влияет на позитивный результат. Собственно хотелось бы поинтересоваться, а есть ли на нашем форуме люди которым отказали в ППР и есть ли те кто ждем более 6 месяцев после АОР? Я бы согласился с тем что CIC закидали аппликейшенами, но почему тогда стали получать ППРы люди у которых АОР позже моего? Я думал работает система - First-come, first-served, или я не прав? Цитата
vladimirf7 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Привет, У меня вот пошел 7ой месяц после АОР и ответа все-еще нет (Kiev VO). Последнее изменение было в середине января, поменялся статус с Background check - Not started на In progress, а на следующий день на Not needed at this time. После этого - тишина. Перед этим BG check уже менялся примерно через месяц после АОР с Not needed на Not started. Так как есть люди, которые подавались со мной и после меня уже получили ППР до истечения 6 месяцев после АОР, у меня "подгорает" узнать насколько срок рассмотрения влияет на позитивный результат. Собственно хотелось бы поинтересоваться, а есть ли на нашем форуме люди которым отказали в ППР и есть ли те кто ждем более 6 месяцев после АОР? Я бы согласился с тем что CIC закидали аппликейшенами, но почему тогда стали получать ППРы люди у которых АОР позже моего? Я думал работает система - First-come, first-served, или я не прав? First-come, first-served тут точно не работает. Это подтверждают множественные примеры людей, которые получили визы за несколько месяцев. Есть даже те, у кого процесс занял около одного! месяца. Как выстраивают очередь для процессинга аппликейшенов, одному CICу известно. Я сколько пытался, никаких корреляций ни с количеством баллов ни с чем другим не нашел. Полный рандом! Я бы на вашем месте, на следующий день после истечения 6-ти месячного срока писал бы в CIC (или куда там нужно) А еще заказал бы GCMS Notes. Что я и сделал, где-то за месяц до окончания 6 месяцев и после этого дело сдвинулось с мертвой точки. Но я уверен, что это просто совпадение. Скорейшего вам запроса паспортов! Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
Micellangelo Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Привет, У меня вот пошел 7ой месяц после АОР и ответа все-еще нет (Kiev VO). Последнее изменение было в середине января, поменялся статус с Background check - Not started на In progress, а на следующий день на Not needed at this time. После этого - тишина. Перед этим BG check уже менялся примерно через месяц после АОР с Not needed на Not started. Так как есть люди, которые подавались со мной и после меня уже получили ППР до истечения 6 месяцев после АОР, у меня "подгорает" узнать насколько срок рассмотрения влияет на позитивный результат. Собственно хотелось бы поинтересоваться, а есть ли на нашем форуме люди которым отказали в ППР и есть ли те кто ждем более 6 месяцев после АОР? Я бы согласился с тем что CIC закидали аппликейшенами, но почему тогда стали получать ППРы люди у которых АОР позже моего? Я думал работает система - First-come, first-served, или я не прав? First-come, first-served точно не работает. В групе AOR June 2016 я получил где то по середине, при том что подался один из первых. Мое время 6 мечяцев. Мой друг подался на месяц пожже чем я, а получил на месяц раньше. Я на 5 месяце заказивал Ноутс. Они пришли какраз за день до ППР Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
fellow Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 First-come, first-served тут точно не работает. Это подтверждают множественные примеры людей, которые получили визы за несколько месяцев. Есть даже те, у кого процесс занял около одного! месяца. Как выстраивают очередь для процессинга аппликейшенов, одному CICу известно. Я сколько пытался, никаких корреляций ни с количеством баллов ни с чем другим не нашел. Полный рандом! Я бы на вашем месте, на следующий день после истечения 6-ти месячного срока писал бы в CIC (или куда там нужно) А еще заказал бы GCMS Notes. Что я и сделал, где-то за месяц до окончания 6 месяцев и после этого дело сдвинулось с мертвой точки. Но я уверен, что это просто совпадение. Скорейшего вам запроса паспортов! Спасибо) ноутсы заказал, поглядим что пишут)) First-come, first-served точно не работает. В групе AOR June 2016 я получил где то по середине, при том что подался один из первых. Мое время 6 мечяцев. Мой друг подался на месяц пожже чем я, а получил на месяц раньше. Я на 5 месяце заказивал Ноутс. Они пришли какраз за день до ППР Спасибо за ответ, но вы хоть в 6месячный порог попали))) а я боюсь как бы не попасть как Thena на целый год, хотя если б знать что результат +, то можно и подождать Цитата
grigory000 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня вот пошел 7ой месяц после АОР и ответа все-еще нет (Kiev VO). Когда нас процессили в начале 2010 года, я находил поводы, чтобы киевский офис подергать. То документ дослать в связи с изменением места работы, то поинтересоваться, получили ли нашу медицину в Вене (в то время вулкан извергался и самолеты плохо летали). Не знаю, сыграло ли это роль, но мы визы быстро получили тогда - за полгода. Тогда это очень неплохо было. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
fellow Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Когда нас процессили в начале 2010 года, я находил поводы, чтобы киевский офис подергать. То документ дослать в связи с изменением места работы, то поинтересоваться, получили ли нашу медицину в Вене (в то время вулкан извергался и самолеты плохо летали). Не знаю, сыграло ли это роль, но мы визы быстро получили тогда - за полгода. Тогда это очень неплохо было. И хочется и колется) О себе напоминал, когда оплатил RPRF без запроса, чек об оплате приняли по имейлу и отписали что дело в процессе, без деталей, но это было больше месяца назад. Получу ноутсы в марте и буду тогда их уже спамить. Там хоть будет видно в Киеве мое дело или еще в Канаде. Цитата