Black_Sunrise Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Мопед не мой. Моя знакомая-полька занимается тем, что пытается организовать (не сама, конечно) в Украине такие пенсионные фундуши, как в Польше (OFE) в рамках грядущей пенсионной реформы на Украине. Когда-то она стояла у истоков польских фундуши эмеритальных, так что опыт есть. Она пытается этим заинтересовать живущих в Польше украинцев и ищет людей, которые будут агентами по продажам таких оферт. Поляки не могут продавать такие услуги украинцам, поэтому нужны украинцы. Если кого-то заинтересует, пишите в личку. Цитата
mutant Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Мопед не мой. Моя знакомая-полька занимается тем, что пытается организовать (не сама, конечно) в Украине такие пенсионные фундуши, как в Польше (OFE) в рамках грядущей пенсионной реформы на Украине. Когда-то она стояла у истоков польских фундуши эмеритальных, так что опыт есть. Она пытается этим заинтересовать живущих в Польше украинцев и ищет людей, которые будут агентами по продажам таких оферт. Поляки не могут продавать такие услуги украинцам, поэтому нужны украинцы. Если кого-то заинтересует, пишите в личку. Це українці мають лапати українців на польських вулицях?Робота легальна?Ставка чи від кількості впарених полісів?Не пишу в лічку бо відповіді на мої питання хотять всі почути. Цитата
chuburinka Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Це українці мають лапати українців на польських вулицях?Робота легальна?Ставка чи від кількості впарених полісів?Не пишу в лічку бо відповіді на мої питання хотять всі почути. Мой свекр-поляк тоже пытался заинтересовать моих родителей подобной работой, когда получил инфо от своей знакомой (интересно, не одна ли эта знакомая, по описанию похоже). Я так поняла, что основую работу нужно в Украине делать, там искать клиентов. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
shellarua Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Мой свекр-поляк тоже пытался заинтересовать моих родителей подобной работой, когда получил инфо от своей знакомой (интересно, не одна ли эта знакомая, по описанию похоже). Я так поняла, что основую работу нужно в Украине делать, там искать клиентов. Таких предложений куча уже на olx как в Украине, так и в Польше. Я просто не совсем понимаю в чем там смысл. Оплата от приведенных людей. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
chuburinka Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Таких предложений куча уже на olx как в Украине, так и в Польше. Я просто не совсем понимаю в чем там смысл. Оплата от приведенных людей. Смысл в продаже конкретного предложения от конкретного пенсионного фонда. В Польше в начале 2000 годов свекр очень хорошо зарабатывал на продажах полис на жизнь, например. Потом перестало быть модным. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)