Перейти к содержанию

Black_Sunrise

Работа Для Украинцев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мопед не мой.

Моя знакомая-полька занимается тем, что пытается организовать (не сама, конечно) в Украине такие пенсионные фундуши, как в Польше (OFE) в рамках грядущей пенсионной реформы на Украине. Когда-то она стояла у истоков польских фундуши эмеритальных, так что опыт есть. Она пытается этим заинтересовать живущих в Польше украинцев и ищет людей, которые будут агентами по продажам таких оферт. Поляки не могут продавать такие услуги украинцам, поэтому нужны украинцы. Если кого-то заинтересует, пишите в личку.

Опубликовано
Мопед не мой.

Моя знакомая-полька занимается тем, что пытается организовать (не сама, конечно) в Украине такие пенсионные фундуши, как в Польше (OFE) в рамках грядущей пенсионной реформы на Украине. Когда-то она стояла у истоков польских фундуши эмеритальных, так что опыт есть. Она пытается этим заинтересовать живущих в Польше украинцев и ищет людей, которые будут агентами по продажам таких оферт. Поляки не могут продавать такие услуги украинцам, поэтому нужны украинцы. Если кого-то заинтересует, пишите в личку.

Це українці мають лапати українців на польських вулицях?Робота легальна?Ставка чи від кількості впарених полісів?Не пишу в лічку бо відповіді на мої питання хотять всі почути.

Опубликовано
Це українці мають лапати українців на польських вулицях?Робота легальна?Ставка чи від кількості впарених полісів?Не пишу в лічку бо відповіді на мої питання хотять всі почути.

Мой свекр-поляк тоже пытался заинтересовать моих родителей подобной работой, когда получил инфо от своей знакомой (интересно, не одна ли эта знакомая, по описанию похоже).

Я так поняла, что основую работу нужно в Украине делать, там искать клиентов.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
Мой свекр-поляк тоже пытался заинтересовать моих родителей подобной работой, когда получил инфо от своей знакомой (интересно, не одна ли эта знакомая, по описанию похоже).

Я так поняла, что основую работу нужно в Украине делать, там искать клиентов.

Таких предложений куча уже на olx как в Украине, так и в Польше. Я просто не совсем понимаю в чем там смысл. Оплата от приведенных людей.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано
Таких предложений куча уже на olx как в Украине, так и в Польше. Я просто не совсем понимаю в чем там смысл. Оплата от приведенных людей.

Смысл в продаже конкретного предложения от конкретного пенсионного фонда. В Польше в начале 2000 годов свекр очень хорошо зарабатывал на продажах полис на жизнь, например. Потом перестало быть модным.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...