Перейти к содержанию

highvoltage

Шансы На Эмиграцию!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Семья:

Я - инженер-энергетик по образованию (магистр), есть опыт работы по специальности в районе 10 лет. Английский знаю (когда-то был сдан кандидатский минимум). Тест IELTC не проходил (пока). Возвраст 33 года.

Жена - технолог. 30 лет. По специальности не работала ( с английским дела обстоят похуже).

Ребенок - 4 года.

Если кто может оценить шансы и реально ли попасть в Канаду и найти там работу не имея ихнего образования или все таки придется?

И возможно ли попасть в Канаду мне одному (реально ли получить рабочую визу и самое главное найти работу), а потом уже и семью свою перевезти?

Буду благодарен за ответ!

Всем заранее спасибо и удачи!

Опубликовано
Семья:

Я - инженер-энергетик по образованию (магистр), есть опыт работы по специальности в районе 10 лет. Английский знаю (когда-то был сдан кандидатский минимум). Тест IELTC не проходил (пока). Возвраст 33 года.

Жена - технолог. 30 лет. По специальности не работала ( с английским дела обстоят похуже).

Ребенок - 4 года.

Если кто может оценить шансы и реально ли попасть в Канаду и найти там работу не имея ихнего образования или все таки придется?

И возможно ли попасть в Канаду мне одному (реально ли получить рабочую визу и самое главное найти работу), а потом уже и семью свою перевезти?

Буду благодарен за ответ!

Всем заранее спасибо и удачи!

Если у вас будет очень хорошый английский (IELTS 7778) у вас есть небольшой шанс иммигрировать через ЕЕ (FSW). Не большой так как вас немного тянет вниз возраст и английский жены.

Посчитайте свои баллы <noindex>здесь</noindex> Если набераете больше 455 быллов у вас неплохой шанс иммигрировать прямо сейчас. Если так и есть читайте втку по ЕЕ здесь на форуме и "будет вам счастье".

Если нет, тогда наиболее реалестичный для вас вариант ехать всей семей в Манитобу. Вы или жена учитесь год, а второй супруг работает и через 6 месяцув подаетесь на провинциальную программу. Все про все 2 года и где то 25-40 тис. дол, в зависимости от того сколько будете там зарабатывать и тратись эти два года.

Удачи.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
И возможно ли попасть в Канаду мне одному (реально ли получить рабочую визу и самое главное найти работу)

Абсолютно исключено. Забудьте про этот вариант навсегда.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Попробуйте магистратуру, например, здесь <noindex>http://www.ryerson.ca/graduate/programs/el...er-engineering/</noindex>.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...