highvoltage Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Семья: Я - инженер-энергетик по образованию (магистр), есть опыт работы по специальности в районе 10 лет. Английский знаю (когда-то был сдан кандидатский минимум). Тест IELTC не проходил (пока). Возвраст 33 года. Жена - технолог. 30 лет. По специальности не работала ( с английским дела обстоят похуже). Ребенок - 4 года. Если кто может оценить шансы и реально ли попасть в Канаду и найти там работу не имея ихнего образования или все таки придется? И возможно ли попасть в Канаду мне одному (реально ли получить рабочую визу и самое главное найти работу), а потом уже и семью свою перевезти? Буду благодарен за ответ! Всем заранее спасибо и удачи! Цитата
Micellangelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Семья: Я - инженер-энергетик по образованию (магистр), есть опыт работы по специальности в районе 10 лет. Английский знаю (когда-то был сдан кандидатский минимум). Тест IELTC не проходил (пока). Возвраст 33 года. Жена - технолог. 30 лет. По специальности не работала ( с английским дела обстоят похуже). Ребенок - 4 года. Если кто может оценить шансы и реально ли попасть в Канаду и найти там работу не имея ихнего образования или все таки придется? И возможно ли попасть в Канаду мне одному (реально ли получить рабочую визу и самое главное найти работу), а потом уже и семью свою перевезти? Буду благодарен за ответ! Всем заранее спасибо и удачи! Если у вас будет очень хорошый английский (IELTS 7778) у вас есть небольшой шанс иммигрировать через ЕЕ (FSW). Не большой так как вас немного тянет вниз возраст и английский жены. Посчитайте свои баллы <noindex>здесь</noindex> Если набераете больше 455 быллов у вас неплохой шанс иммигрировать прямо сейчас. Если так и есть читайте втку по ЕЕ здесь на форуме и "будет вам счастье". Если нет, тогда наиболее реалестичный для вас вариант ехать всей семей в Манитобу. Вы или жена учитесь год, а второй супруг работает и через 6 месяцув подаетесь на провинциальную программу. Все про все 2 года и где то 25-40 тис. дол, в зависимости от того сколько будете там зарабатывать и тратись эти два года. Удачи. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
alexouvarov Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 И возможно ли попасть в Канаду мне одному (реально ли получить рабочую визу и самое главное найти работу) Абсолютно исключено. Забудьте про этот вариант навсегда. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
highvoltage Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 спасибо, воспользуюсь Вашими подсказками. Цитата
alexouvarov Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Если кто может оценить шансы и реально ли попасть в Канаду и найти там работу не имея ихнего образования или все таки придется? Попробуйте магистратуру, например, здесь <noindex>http://www.ryerson.ca/graduate/programs/el...er-engineering/</noindex>. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997