slo Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 4 minutes ago, AlexAG said: Предположить, что Вы уже год платите ЗУСы как ИПшник, но при этом на подачу принесли ЗУСы мужа вместо собственных - слишком сложно для меня, я не понимаю какой логикой нужно было руководствоваться для этого Я была уверена, что раз я вписана в зус мужа, то какая разница какой зус мне подать. (Тем более подаваясь по доходу мужа). По факту ведь я застрахована в NFZ, а как жена или как ИП - какая разница. Но оказалось, что разница есть, и вписанной быть нельзя уже было. Дохода мужа хватает, позирму свой не указывала. Их же должно волновать, хватает ли дохода, чтобы исполнить требования на резидента ес, а не все доходы мои?... Или я не правильно рассуждаю?. И все же с этим освядчением. Я уже весь Гугл обшерстила, ничего не нахожу... Не волноваться, что оно фальшивое, и мужа посадят или ещё как-то будут последствия от этого? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 декабря, 2022 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 19 минут назад, slo сказал: Их же должно волновать, хватает ли дохода, чтобы исполнить требования на резидента ес, а не все доходы мои? Во внеске Вас спрашивают о доходах, а не только о той их части, которая покрывает необходимую сумму. Потому, указывать надо все. 20 минут назад, slo сказал: Не волноваться, что оно фальшивое, и мужа посадят или ещё как-то будут последствия от этого? Оно не фальшивое. И не содержит неверных данных - если у Вас нет нотариально оформленного раздельного имущества, то он в принципе содержит Вас, даже если Вы зарабатываете больше. Точно так же, как и Вы его 1 Цитата
slo Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 27 minutes ago, AlexAG said: Во внеске Вас спрашивают о доходах, а не только о той их части, которая покрывает необходимую сумму. Потому, указывать надо все. А что же теперь делать?.. Внесек же уже не переделаешь. Или можно, приехав сегодня по везванию попросить внесек и там что-то исправить? Вряд ли... Что бы вы сделали? (Я понимаю, что вы бы сделали все идеально с самого начала, но все же) Я думала так: доношу свои зусы и выписку из CEIDG, сопроводительное письмо к этому нужно или и так все понятно?.. А тут всплыло всякое... Я очень сильно благодарна, что вы отвечаете мне! 27 minutes ago, AlexAG said: Оно не фальшивое. И не содержит неверных данных - если у Вас нет нотариально оформленного раздельного имущества, то он в принципе содержит Вас, даже если Вы зарабатываете больше. Точно так же, как и Вы его Вот тут успокоили, спасибо огромное! Изменено 20 декабря, 2022 пользователем slo Цитата