Перейти к содержанию

LilLoco

Свій до свого по своє

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна доставка из ikea north на de boers drive, торонто. Нужен вэн, короб 1 м на 40 на 30 и еще по мелочи. Ехать минут 20-25 в одну сторону. Доставка в одну сторону. $40. Пишите в личку. Воскресенье, 7 ноября. Пишите в личку. По цене договоримся(ваша цена в личку).

Спасибо.

May 10, 2016 Landed

Опубликовано
Нужна доставка из ikea north на de boers drive, торонто. Нужен вэн, короб 1 м на 40 на 30 и еще по мелочи. Ехать минут 20-25 в одну сторону. Доставка в одну сторону. $40. Пишите в личку. Воскресенье, 7 ноября. Пишите в личку. По цене договоримся(ваша цена в личку).

Спасибо.

Я уже немного опоздала своим советом, но тем не менее. У Икеи есть дешевая аренда вэна, на 1.5 часа за 20 баксов + страховка. Должно выйти не дороже той цены, что вы предлагали заплатить за доставку. Подробнее можно узнать в самом магазине.

Деталей не подскажу, т.к. лично не пользовалась.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано

Спасибо.

Вы конечно простите, но этот пост и суть выражения "Свій до свого по своє" похожи, как говорится, як свиня на коня :)

• Главный Модератор
Опубликовано
Вы конечно простите, но этот пост и суть выражения "Свій до свого по своє" похожи, как говорится, як свиня на коня :)

На данном форуме можно вообще не отвечать и не писать что-либо, если Вам это не нравится или не нужно. Тем более, Вы пишите на сообщение, отправленное почти 1,5 года назад.

Опубликовано
На данном форуме можно вообще не отвечать и не писать что-либо, если Вам это не нравится или не нужно. Тем более, Вы пишите на сообщение, отправленное почти 1,5 года назад.

А с чего вы взяли, что мне это не нравится? Меня это наоборот позабавило. Да и правил форума я не нарушал. Перед человеком заранее извинился. Смайлик в конце поставил, дабы обозначить шутливый тон высказывания. Так что, думаю, что можно и отвечать, если это никого не обижает и ничего не нарушает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...