OkadaSan Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуй уважаемое сообщество, В этом году буду отмечать свой первый новый год в Польше, а также ожидаю приезд семьи. В отличие от Украины, праздники в Польше огорчают - все закрыто, пустые улицы Куда можно податься семьей, чтобы не просидеть НГ дома в четырех стенах? Рассматривал варианты Закопане и села рядом, но уже все раскуплено на желаемые даты.. Даже билетов в термальные купальни не купишь Может кто поделится собсвенным опытом? Цитата
Irina.L. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуй уважаемое сообщество, В этом году буду отмечать свой первый новый год в Польше, а также ожидаю приезд семьи. В отличие от Украины, праздники в Польше огорчают - все закрыто, пустые улицы Куда можно податься семьей, чтобы не просидеть НГ дома в четырех стенах? Рассматривал варианты Закопане и села рядом, но уже все раскуплено на желаемые даты.. Даже билетов в термальные купальни не купишь Может кто поделится собсвенным опытом? Так вроде уже открыли такую тему. На след.странице. Или вы хотите отдельно поговорить еще Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
OkadaSan Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Ай.. не доглядел. Тему уже все - удалить нельзя? Цитата
npu Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Так вроде уже открыли такую тему. На след.странице. Или вы хотите отдельно поговорить еще Вот эта тема тыц +можно слетать Рианэйр_ом в близлежащие страны. Сейчас у них недорогие билеты. Но цены на проживание ТАМ могут не сильно обрадовать. Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
Jareth Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 +можно слетать Рианэйр_ом в близлежащие страны. Сейчас у них недорогие билеты. Но цены на проживание ТАМ могут не сильно обрадовать. Смотрел расписание полетов Визза из Катовиц в Осло и Берген. Туда-обратно (с учетом 2-3 ночей в Норвегии) можно слетать за 100 злотых, с учетом всех сборов и (с оговорками, ибо кто на что горазд) багажа. Но самый цимес этой ситуации в том, что Визз прилетает в Саннефьорд (в Бергене аэропорт поближе), а один из самых бюджетных вариантов добраться в Осло - стоит 240 крон (примерно 115 злотых) в одну сторону на одного человека! Вот и считайте. Для полноты впечатлений можно забукить двухместный номер в отеле на 3 ночи - сумма получится весьма впечатляющей) А с учетом климатических особенностей Норвегии - вы практически гарантировано получите дождь. Да что там Норвегия, если я в середине лета на свой день рождения ездил в Закопане. Хотел Морское Око посмотреть. Ага, щас! Три дня стена из дождя) На группоне довольно много бус-предложений по европейским столицам на праздники. Я внимательно присматривался к Риму. Но меня всегда смущали слова типа - opłaty administracyjne, parkingi, przewodnicy lokalni, opłaty klimatyczne: wyjazd do Rzymu: 60 EUR/os., wyjazd do Wenecji: 80 EUR/os. Своим ходом ехать не велит традиция на Новый год употреблять алкоголесодержащие напитки( Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 3 ноября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Своим ходом ехать не велит традиция на Новый год употреблять алкоголесодержащие напитки( А в сторону бла-бла-кара не смотрели? У меня знакомые из Варшавы в Хорватию летом съездили таким способом. Не сказать, что верх удобства - зато бюджетно. ЗЫ. Как по мне - вполне можно устроить себе сухой закон на день-два перед дальней поездкой (туда и назад), а остальное время - умеренное возлияние. Хотя, конечно, если на 2-3 дня ехать, то это вообще не вариант, но я себе в принципе плохо представляю поездку машиной из Польши в Италию на 2-3 дня. Там 2-3 дня только на дорогу уйдет. Цитата
npu Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Смотрел расписание полетов Визза из Катовиц в Осло и Берген. Туда-обратно (с учетом 2-3 ночей в Норвегии) можно слетать за 100 злотых, с учетом всех сборов и (с оговорками, ибо кто на что горазд) багажа. Но самый цимес этой ситуации в том, что Визз прилетает в Саннефьорд (в Бергене аэропорт поближе), а один из самых бюджетных вариантов добраться в Осло - стоит 240 крон (примерно 115 злотых) в одну сторону на одного человека! Вот и считайте. Для полноты впечатлений можно забукить двухместный номер в отеле на 3 ночи - сумма получится весьма впечатляющей) А с учетом климатических особенностей Норвегии - вы практически гарантировано получите дождь. Да что там Норвегия, если я в середине лета на свой день рождения ездил в Закопане. Хотел Морское Око посмотреть. Ага, щас! Три дня стена из дождя) На группоне довольно много бус-предложений по европейским столицам на праздники. Я внимательно присматривался к Риму. Но меня всегда смущали слова типа Своим ходом ехать не велит традиция на Новый год употреблять алкоголесодержащие напитки( как бы и было написано, что переезд/перелёт будет дешевле, чем проживание где-то тАМ) у Пшевозов Региональных (ж\д сообщение) можно купить билет туристический или минитуристический. На выходных проезд в поездах 2-го класса - неограниченное количество. За 45 или 39 плн. Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog