Перейти к содержанию

FLEURGirl

Открытие туристической визы родителям, которые живут в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Кто-нибудь открывал туристическую визу родителям, проживающим в Крыму на данный момент? Через украинское посольство ?

Буду очень признательна за все ответы!!

08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College

29/04/2014. Came to Winnipeg

03/05/2016. Permanent Residence

Опубликовано
Привет!

Кто-нибудь открывал туристическую визу родителям, проживающим в Крыму на данный момент? Через украинское посольство ?

подавайте онлайн.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

• Главный Модератор
Опубликовано
Привет!

Не совсем понятна цель. Турвиза нужна, если едут что-то посмотреть. Если едут в гости, то нужна гостевая, а не туристическая. Цели у этих виз разные. Это может послужить причиной отказа. Но решать не мне.

Опубликовано
Не совсем понятна цель. Турвиза нужна, если едут что-то посмотреть. Если едут в гости, то нужна гостевая, а не туристическая. Цели у этих виз разные. Это может послужить причиной отказа. Но решать не мне.

Я имела в виду гостевую)

• Главный Модератор
Опубликовано
Я имела в виду гостевую)

Может тогда и гостевую будете оформлять? Основания есть. При наличии подготовленных документов + cover letter - отказ маловероятен, даже для жителей Крыма.

Опубликовано
Может тогда и гостевую будете оформлять? Основания есть. При наличии подготовленных документов + cover letter - отказ маловероятен, даже для жителей Крыма.

спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...