FLEURGirl Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Привет! Кто-нибудь открывал туристическую визу родителям, проживающим в Крыму на данный момент? Через украинское посольство ? Буду очень признательна за все ответы!! Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
Милан Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Привет! Кто-нибудь открывал туристическую визу родителям, проживающим в Крыму на данный момент? Через украинское посольство ? Буду очень признательна за все ответы!! подавайте онлайн. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Привет! Кто-нибудь открывал туристическую визу родителям, проживающим в Крыму на данный момент? Через украинское посольство ? Буду очень признательна за все ответы!! Не совсем понятна цель. Турвиза нужна, если едут что-то посмотреть. Если едут в гости, то нужна гостевая, а не туристическая. Цели у этих виз разные. Это может послужить причиной отказа. Но решать не мне. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
FLEURGirl Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Не совсем понятна цель. Турвиза нужна, если едут что-то посмотреть. Если едут в гости, то нужна гостевая, а не туристическая. Цели у этих виз разные. Это может послужить причиной отказа. Но решать не мне. Я имела в виду гостевую) Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Я имела в виду гостевую) Может тогда и гостевую будете оформлять? Основания есть. При наличии подготовленных документов + cover letter - отказ маловероятен, даже для жителей Крыма. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
FLEURGirl Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Может тогда и гостевую будете оформлять? Основания есть. При наличии подготовленных документов + cover letter - отказ маловероятен, даже для жителей Крыма. спасибо) Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence