Перейти к содержанию

batanik

Подача на Owp из Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите по следующему вопросу:

при подаче заявки на OWP, CIC просит загрузить результаты медицинского обследования.

Как Вы понимаете, результаты нам на руки никто не выдавал. Медицину для визы прошли где-то 6 мес назад.

Что загрузить им в медицину? Разьяснительное письмо о том, что медицину проходили тогда-то и там-то и дать номер медформы?

Заранее благодарен!

Опубликовано

Попробуйте попросить клинику где Вы проходили медицину выслать Вам Ваши результаты. Я когда проходил медецину терапевт предложила если Вам надо я могу выслать и Вам копию. Поэтому когда я продлевал разрешение на работу и визу я прикладывал эту копию она ещё была годная.

Опубликовано
  batanik сказал:
Уважаемые форумчане, подскажите по следующему вопросу:

при подаче заявки на OWP, CIC просит загрузить результаты медицинского обследования.

Как Вы понимаете, результаты нам на руки никто не выдавал. Медицину для визы прошли где-то 6 мес назад.

Что загрузить им в медицину? Разьяснительное письмо о том, что медицину проходили тогда-то и там-то и дать номер медформы?

Заранее благодарен!

Если 6 месяцев назад, то вам нужно проходить заново, у них требования при подаче чтобы медицина была годна не менее полугода.

Опубликовано
  anarsoul сказал:
Если 6 месяцев назад, то вам нужно проходить заново, у них требования при подаче чтобы медицина была годна не менее полугода.

Разве не год?

Я подавал бумагу о пройденом медосмотре (не путать с результатами медосмотра). Давали такую бумагу на месте во время прохождения осмотра.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
  Micellangelo сказал:
Разве не год?

Я подавал бумагу о пройденом медосмотре (не путать с результатами медосмотра). Давали такую бумагу на месте во время прохождения осмотра.

По опросу СИС на элигабилити - медосмотр должен быть сделан в течении последних 12 мес.

А как ваша бумажка выглядела? Нам дали только Receipt, там указана дата, суммы за каждого и номер чека.

Опубликовано
  batanik сказал:
По опросу СИС на элигабилити - медосмотр должен быть сделан в течении последних 12 мес.

А как ваша бумажка выглядела? Нам дали только Receipt, там указана дата, суммы за каждого и номер чека.

Годна 12 месяцев, я проходил медицину в Киеве в свое время. Когда подавался на продление уже внутри Канады то нашел их емейл, написал туда с объяснением ситуации, приложил скан моего Receipt, буквально в течении 2-3 дня прислали файл, который и загрузил на CIC.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...