batanik Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Уважаемые форумчане, подскажите по следующему вопросу: при подаче заявки на OWP, CIC просит загрузить результаты медицинского обследования. Как Вы понимаете, результаты нам на руки никто не выдавал. Медицину для визы прошли где-то 6 мес назад. Что загрузить им в медицину? Разьяснительное письмо о том, что медицину проходили тогда-то и там-то и дать номер медформы? Заранее благодарен! Цитата
YuriyK Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Попробуйте попросить клинику где Вы проходили медицину выслать Вам Ваши результаты. Я когда проходил медецину терапевт предложила если Вам надо я могу выслать и Вам копию. Поэтому когда я продлевал разрешение на работу и визу я прикладывал эту копию она ещё была годная. Цитата
anarsoul Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 batanik сказал: Уважаемые форумчане, подскажите по следующему вопросу: при подаче заявки на OWP, CIC просит загрузить результаты медицинского обследования. Как Вы понимаете, результаты нам на руки никто не выдавал. Медицину для визы прошли где-то 6 мес назад. Что загрузить им в медицину? Разьяснительное письмо о том, что медицину проходили тогда-то и там-то и дать номер медформы? Заранее благодарен! Если 6 месяцев назад, то вам нужно проходить заново, у них требования при подаче чтобы медицина была годна не менее полугода. Цитата
Micellangelo Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 anarsoul сказал: Если 6 месяцев назад, то вам нужно проходить заново, у них требования при подаче чтобы медицина была годна не менее полугода. Разве не год? Я подавал бумагу о пройденом медосмотре (не путать с результатами медосмотра). Давали такую бумагу на месте во время прохождения осмотра. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
batanik Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Micellangelo сказал: Разве не год? Я подавал бумагу о пройденом медосмотре (не путать с результатами медосмотра). Давали такую бумагу на месте во время прохождения осмотра. По опросу СИС на элигабилити - медосмотр должен быть сделан в течении последних 12 мес. А как ваша бумажка выглядела? Нам дали только Receipt, там указана дата, суммы за каждого и номер чека. Цитата
ktish Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 batanik сказал: По опросу СИС на элигабилити - медосмотр должен быть сделан в течении последних 12 мес. А как ваша бумажка выглядела? Нам дали только Receipt, там указана дата, суммы за каждого и номер чека. Годна 12 месяцев, я проходил медицину в Киеве в свое время. Когда подавался на продление уже внутри Канады то нашел их емейл, написал туда с объяснением ситуации, приложил скан моего Receipt, буквально в течении 2-3 дня прислали файл, который и загрузил на CIC. Цитата
batanik Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Большое спасибо! Сделал почти также, только указала ФИО, номер чека и дату прохождения. Сегодня уже все получил на почту. Цитата