DarKRs Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Доброго времени. Можете посоветовать полициальные школы в Кельце для поступления из России? Т.е. поступить удаленно, не находясь в Польше. Что бы на основании приглашения можно было сделать визу. Или я что то путаю и в школы поступить возможно только из Польше? В случае если так - то как попасть в Польшу чтобы поступить? Цитата
Chuvak Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброго дня. Дружина на візі D, з печаткою про подачу на карту побиту (1.5 роки тому подано). Хоче піти в поліціальну школу повчитись. Їй кажуть, що без ''пластику'' це нереально. Які є варіанти? Цитата
shellarua Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 10 часов назад, Chuvak сказал: Доброго дня. Дружина на візі D, з печаткою про подачу на карту побиту (1.5 роки тому подано). Хоче піти в поліціальну школу повчитись. Їй кажуть, що без ''пластику'' це нереально. Які є варіанти? Реально, але не у всіх школах і навчання буде платне. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Sabora Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Chuvak сказал: Доброго дня. Дружина на візі D, з печаткою про подачу на карту побиту (1.5 роки тому подано). Хоче піти в поліціальну школу повчитись. Їй кажуть, що без ''пластику'' це нереально. Які є варіанти? Мама поступила в żak бесплатно, но у нее карта поляка. Не знаю дало ли это что-то. Обязательные документы были - загран и перевод свидетельства о среднем образовании. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Sabora 1 Цитата
shellarua Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 8 часов назад, Sabora сказал: Мама поступила в żak бесплатно, но у нее карта поляка. Не знаю дало ли это что-то. Обязательные документы были - загран и перевод свидетельства о среднем образовании. Обладатели карты поляка практически приравнены к гражданам Польши и явно имеют преимущество перед всеми остальными иностранцами. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Chuvak Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 Всюди, куди дружина дзвонила (печатка про подачу на ксп, віза Д), їй відмовили у навчанні Цитата