Mari19k Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Добрый вечер ,кто знает,если у меня бизнесс виза ,я могу работать в польше,если есть работа и как я могу сделать документы для работы теперь? Цитата
mak.ih Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Добрый вечер ,кто знает,если у меня бизнесс виза ,я могу работать в польше,если есть работа и как я могу сделать документы для работы теперь? Интересно просто,а какой у Вас код визы? С-04? Цитата
Mari19k Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Интересно просто,а какой у Вас код визы? С-04? Да Цитата
Yuna Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Работать на кого? Если на дядю - то работать можете, при условии что у вас будет разрешение на работу (если вы только не владелец карты поляка ИЛИ выпускник очного польского ВУЗа). + не забывайте что виза дает право быть тут НЕ более чем 90 дней в году ИЛИ количества дней указанных в визе (смотря что меньше). Потому отработать 3 полных месяца по освядченню не выйдет, а значит надо будет получать опинию старосты (ну это если вы хотите подавать на ВНЖ). Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 августа, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 + не забывайте что виза дает право быть тут НЕ более чем 90 дней в году ИЛИ количества дней указанных в визе (смотря что меньше). Только не в году, а в 180 дней. Впрочем, это сути не меняет - 3 месяца по освядчению все равно не светит Цитата