kravchenko777 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, через какую контору можно подать документы на гостевую визу в Канаду... что бы был результат, что бы не кинули.. т.к. первый раз подавал сам и мне отказали но в паспорт не поставили ничего.. отказали потому что был чистый пасспорт, и просили на 3 месяца визу.. теперь прокатал пасспорт есть 2 шенгена, но не хочеться снова попасть на деньги из за глупости... Вообшем помогите советом.. Цитата
INTAR Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 - Вы бы хоть написали в каком городе, хотя если вас устроит по емайл консультации или просто проверка документов, могу подсказать, кто это делает. Цитата
kravchenko777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Да кстате город Харьков.. Цитата
Montreal Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Да кстате город Харьков.. На этом форуме народ в основном сами ковыряются в бумажках и подают документы напрямую в посольство. А вам нужна фирма, да? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
kravchenko777 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Да я уже раз сам все перековырял, подавал, просто сейчас думаю что в конторе помогут дельным советом за деньги, что и как правильно сделать.. Цитата
anarsoul Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Контора будет от вашего имени подавать те же самые документы, которые собирать будете вы, а не контора. При этом они ни за что не будут отвечать. Шансы получить визу на 100% зависят от вас, контора не может их улучшить. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, через какую контору можно подать документы на гостевую визу в Канаду... что бы был результат, что бы не кинули.. т.к. первый раз подавал сам и мне отказали но в паспорт не поставили ничего.. отказали потому что был чистый пасспорт, и просили на 3 месяца визу.. теперь прокатал пасспорт есть 2 шенгена, но не хочеться снова попасть на деньги из за глупости... Вообшем помогите советом.. А в чем, собственно, проблема? Почему был отказ? Вы бы хотя бы перезвонили. Может я что-либо просто подсказал. А Вы уж "сами, сами, сами". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать